أعرب معتمد جمال المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك عن عدم رضاه عن نتيجة مباراة اليوم أمام زد في كأس عاصمة مصر.
وأضاف جمال في المؤتمر الصحفي بعد اللقاء أنه لا يرغب في ظلم أي لاعب شارك خاصة العناصر الشابة في ظل الغيابات العديدة التي يعاني منها الفريق وحرص على مشاركة بعض اللاعبين الأساسيين لرفع معدلات لياقتهم البدنية.
وواصل معتمد جمال أنه قام بإجراء ثلاثة تغييرات اضطرارية بسبب الإصابات وأن الفريق لم ينه الهجمات بالشكل الأمثل مما دفعه لتغيير طريقة اللعب.
وأشار المدير الفني لفريق الزمالك إلى أنهم سيعملون على تجهيز اللاعبين على أعلى مستوى فيما يخص الجانب البدني في الفترة المقبلة وأنه لن يتحدث عن مشاكل فنية لكن هناك حالة سلبية في الناحية النفسية وهو أكثر ما حرص على علاجه أولًا قبل تجهيز اللاعبين بشكل تدريجي قبل عودة منافسات الدوري والكونفدرالية.
وأكد جمال أن كل تركيزه الآن على مباراة المصري في الكونفدرالية وأنه ينتظر عودة اللاعبين الدوليين لتجهيز الفريق بأكمله وأن إصابة عمر جابر أربكت الحسابات.
وتابع معتمد جمال أنه لم يكن لديه أي شروط حين طلب منه مسؤولو الزمالك تولي المسؤولية وأنه يعمل على خروج الفريق من أزمته الفنية في الوقت الحالي.
وفيما يخص غياب ناصر ماهر قال إن الأمور النفسية مهمة وقد تؤثر على غياب بعض اللاعبين بسبب عدم جاهزيتهم من الناحية النفسية والذهنية.

