استأنف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك تدريباته اليوم الأربعاء على ستاد الكلية الحربية استعدادًا لمباراة زد في بطولة كأس عاصمة مصر بعد انتهاء فترة الراحة التي حصل عليها اللاعبون.
قاد معتمد جمال القائم بأعمال المدير الفني مران اليوم وحرص على عقد جلسة مع اللاعبين للحديث عن أهمية المرحلة المقبلة مؤكدًا ثقته في قدراتهم رغم الظروف الحالية للنادي.
طالب جمال اللاعبين بضرورة التركيز وبذل الجهد في الفترة الحالية للظهور بشكل مميز في المباريات القادمة خاصة مع اقتراب الزمالك من مباريات مهمة بعد انتهاء كأس الأمم الأفريقية سواء في الدوري أو كأس الكونفدرالية بجانب كأس مصر.
رفع الحمل البدني
رفع الجهاز الفني للفريق بقيادة معتمد جمال الحمل البدني للاعبين خلال مران اليوم على ستاد الكلية الحربية في إطار الاستعداد لمباراة زد.
جاء ذلك لتجهيز اللاعبين بدنيًا بعد الراحة السلبية التي استمرت لمدة خمسة أيام.
تضمن المران فقرة بدنية تحت إشراف نونو كوستا ربييرو مدرب الأحمال حيث شملت تدريبات متنوعة وفقرة خاصة بالكرة.
خصص الجهاز الفني فقرة خططية للاعبين خلال مران اليوم حيث قام المدير الفني بتقسيم اللاعبين لمجموعات لتنفيذ بعض الجوانب الفنية.
حرص معتمد جمال ومساعده إبراهيم صلاح على توجيه اللاعبين باستمرار خلال هذه الفقرة كما خاض اللاعبون تقسيمة فنية مصغرة في نهاية المران لتنفيذ ما تم التدريب عليه.

