محافظات مصر

نفي مصدر أمني وفاة نزيل بمركز إصلاح الشرقية

نفى مصدر أمني رفيع المستوى ما تداولته بعض الصفحات على مواقع التواصل الاجتماعي بخصوص مزاعم وفاة نزيل بأحد مراكز الإصلاح والتأهيل وأوضح المصدر أن هذه الادعاءات لا أساس لها من الصحة وتأتي ضمن محاولات مضللة لزعزعة الاستقرار وإثارة البلبلة في الرأي العام المصري.

تفاصيل الإفراج عن النزيل ووفاته الطبيعية

أكد المصدر الأمني أن النزيل المشار إليه كان مودعاً بالفعل في أحد مراكز الإصلاح والتأهيل على ذمة قضية محددة وقد تم الإفراج عنه بشكل قانوني بتاريخ السادس من مارس عام ألفين وستة وعشرين وتوفي النزيل وفاة طبيعية بتاريخ الثالث عشر من أكتوبر الجاري في محل إقامته بمحافظة الشرقية.

ملاحقة مروجي الشائعات قانونياً

تأتي هذه الادعاءات الكاذبة في سياق حملة ممنهجة تقودها جماعة الإخوان الإرهابية بهدف اختلاق الأكاذيب وتزييف الحقائق وتسعى الجماعة من خلال نشر الشائعات لإثارة البلبلة والتشويش على الرأي العام وتجري الجهات المختصة حالياً اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال مروجي هذه الادعاءات الباطلة.

يشدد المصدر على أن الرأي العام المصري يمتلك الوعي الكافي لإدراك أهداف تلك الحملات المغرضة التي تستهدف النيل من استقرار البلاد وتؤكد الأجهزة الأمنية حرصها الشديد على الشفافية وتقديم المعلومات الدقيقة لمواجهة أي محاولات لتضليل الجمهور أو نشر معلومات مغلوطة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى