ضبط شخصين بعقار مهجور بمصر الجديدة إثر تداول فيديو

كشفت وزارة الداخلية ملابسات منشور متداول بمواقع التواصل الاجتماعي تضمن تضرر مواطنين من تواجد شخصين داخل عقار مهجور بمنطقة مصر الجديدة بالقاهرة وقد ظهر أحدهما يعتدي بالضرب على الآخر وهذا ما أثار قلقا واسعا.
التحقيقات تكشف تفاصيل الواقعة وضبط المتورطين
بالفحص الدقيق للواقعة لم يتم رصد بلاغات سابقة بهذا الشأن وتمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد هوية الظاهرين بمقطع الفيديو حيث جرى ضبطهما وهما ربة منزل وعاطل كلاهما يمتلك معلومات جنائية مسجلة لديها.
اعترافات المتهمين والإجراءات القانونية المتخذة
بمواجهة المتهمين اعترفا صراحة بقيامهما بأعمال التسول واستجداء المارة في الشوارع والطرقات إضافة إلى استغلال العقار المهجور كمأوى لهما للمبيت فيه بعيدًا عن أعين الرقابة الأمنية تماما.
تم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال هذه الواقعة كما تنسق الجهات الأمنية حاليًا مع الجهات المعنية المختصة وذلك لاتخاذ الإجراءات الضرورية بشأن العقار المهجور المشار إليه لضمان سلامة المنطقة.




