وزارة الداخلية تضبط آلاف المخالفات المرورية وتعاطي المخدرات

تواصل وزارة الداخلية المصرية حملاتها المرورية الشاملة على كافة الطرق والمحاور بمختلف أنحاء الجمهورية وقد أسفرت هذه الحملات خلال أربع وعشرين ساعة عن تسجيل 111861 مخالفة مرورية متنوعة تضمنت السير دون تراخيص وتجاوز السرعة المقررة والوقوف العشوائي واستخدام الهاتف المحمول.
نتائج الحملات المرورية الشاملة
كما شملت الحملات فحص 1132 سائقاً لبيان مدى تعاطيهم للمواد المخدرة حيث تبين إيجابية 39 حالة وقد اتخذت الإجراءات القانونية اللازمة بحق المخالفين وذلك في إطار جهود الوزارة المستمرة لضمان سلامة الطرق وتقليل الحوادث المرورية.
تفاصيل حملات الطريق الدائري الإقليمي
وفي سياق متصل استهدفت حملات مرورية وانضباطية مكثفة مناطق الأعمال بالطريق الدائري الإقليمي حيث تم ضبط 531 مخالفة متنوعة خلال أربع وعشرين ساعة منها مخالفات تحميل الركاب وشروط التراخيص إضافة إلى عدم استيفاء شروط الأمن والمتانة للمركبات.
هذه الحملات بالدائري الإقليمي شملت فحص 204 سائقين تبين أن سبعة منهم يتعاطون مواد مخدرة كما أسفرت عن ضبط سبعة محكوم عليهم بإجمالي 11 حكماً متنوعاً وتم التحفظ على مركبتين لمخالفتهما الصريحة لقوانين المرور المعمول بها.




