رئيس «الأعلى للإعلام» يستقبل نقيب الصحفيين ويُهنئه بنجاحه في الانتخابات

رئيس «الأعلى للإعلام» يستقبل نقيب الصحفيين ويُهنئه بنجاحه في الانتخابات

استقبل المهندس خالد عبد العزيز، رئيس المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام، الكاتب الصحفي خالد البلشي، نقيب الصحفيين، بحضور المستشار ياسر المعبدي، أمين عام المجلس.

رئيس الأعلى للإعلام يهنئ نقيب الصحفيين

رئيس الأعلى للإعلام يستقبل نقيب الصحفيين

وتناول اللقاء عدة ملفات عمل مشتركة تهم الصحفيين أعضاء النقابة، وبدأ عبد العزيز حديثه بتقديم التهنئة للبلشي بمناسبة فوزه نقيبًا للصحفيين في الانتخابات الأخيرة، متمنيًا له النجاح في مهامه.

من جهته، أعرب البلشي، عن شكره للدور المحوري الذي يلعبه المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام في تعزيز العمل الصحفي والإعلامي.

تؤكد هذه اللقاءات أهمية التعاون بين المؤسسات الإعلامية والنقابات، مما يسهم في تحسين بيئة العمل الصحفي. يبقى الأمل معقودًا على تحقيق المزيد من الإنجازات في هذا المجال.

إن العمل الجماعي والتنسيق بين مختلف الأطراف هو السبيل لضمان حقوق الصحفيين وتعزيز حرية التعبير، مما ينعكس بشكل إيجابي على المجتمع ككل.