نتيجة مباراة تشيلسى وتوتنهام ديربى لندن ، السبت 22-4-2017 فى نصف نهائى كأس الاتحاد الانجليزى المباراة المقامة على ملعب ويمبلى فى حضور جماهيرى كبير لكلا الفريقين من أجل المساندة وتحقيق فوز يؤهله الفرقة الفائزة الي نهائى الإف إى كاب.

حيث يلتقي الفريقين غدا فى نصف نهائى البطولة أرسنال مع مانشستر سيتى غدا الأحد ليلاقى الفائز منهما من سيتمكن من تحقيق الفوز فى مباراة اليوم، مباراة كانت كبيرة خارج التوقعات بعد أن إلتقى الفريقين فى مبارتين هذا الموسم فى الدورى الانجليزى تمكن كلا منهما من تحقيق الفوز على ملعبه بها.

انتهت نتيجة مباراة تشيلسي وتوتنهام بفوز تشبيلسي بأربعة اهداف مقابل هدف لتوتنهام، في مباراة جاءت مثيرة في شوطيها، وغزيرة بالأهداف منذ البداية، حيث جاءت أهداف المباراة على مدار شوطيها، بمعدل ثلاث أهداف لكل شوط، كان نصيب تشيلسي فيهم هدفين وتوتنهام هدف، حيث تقدم ويليان في بداية المباراة قبل أن يعادل هاري كين، لكن قبل نهاية الشوط الاول تقدم ويليان لتشيلسي مرة أخرى من ركلة جزاء.

وفي الشوط الثاني عادل ديلي ألي النتيجة بإحرازة هدف التعادل، لكن بعد نزول هازارد إلي أرض الملعب تغيير الوضع فأرحز تشيلسي هدفين في أخر ربع ساعة من المباراة كان نصيب هازارد منهم هدف، وبهذه النتيجة يتأهل تشيلسي إلي المباراة النهائية لبطولة كأس الاتحاد الانجليزي لكرة القدم، في انتظار معرفة الفريق المنافس والذي سيتحدد غداً عندما يلتقي أرسنال بمانشستر سيتي.

نتيجة مباراة تشيلسى وتوتنهام

أنتهت المباراة بفوز تشيلسي 4 أهداف مقابل 2 ليتأهل فريق تشيلسي إلي المباراة النهائية ، ضد الفائز في مباراة غدا الاحد ..