موعد وتوقيت مباراة الزمالك ضد الاتحاد السكندري وسبب نقل المباراة من بتروسبورت لابرج العرب في الجولة 33 من الدوري المصري الممتاز قررت اليوم لجنة المسابقات باتحادة كرة القدم نقل مباراة الزمالك والاتحاد السكندري في الجولة 33 من الدوري المصري الممتاز لاستاد برج العرب بدلا من ان سوف تقام المباراة في بتروسبورت وكان الزمالك قد طلب نقل المباراة إلى برج العرب رغبة منه في إقامة معسكر بالإسكندرية قبل مباراة أهلي طرابلس القادمة هذا وقد قررت لجنة المسابقات اقامتها في برج العرب.

ومن جانب ذلك يحتل الزمالك المركز الثالث في الدوري وهو ما يسعى لحسمه من أجل ضمان المشاركة الإفريقية في الموسم المقبل بالكونفدرالية تستكمل اليوم الخميس مباريات الدوري المصري عندما يواجه الزمالك نظيره الاتحاد السكندري على ملعب برج العرب بمدينة الإسكندرية.

موعد مباراة الزمالك والاتحاد السكندري:-

ومن جانب ذلك فسوف تقام المباراة في موعدها المحدد مسبقا يوم الخميس المقبل في تمام الساعة السابعة مساء وسوف تقوم بعض القنوات بعرض هذة المباراة وبخصوص القنوات الناقلة لمباراة الزمالك والاتحاد السكندري الخمس المقبل فسوف يقوم بعض القنوات بعرض المباراة علي النايل سات وعبر برامج استديو التحليلي الذي يستضيف ألمع نجوم محللي كرة القدم على النحو التالي ويمكن من الان متابعة المباراة علي القنوات التالية قناة دي إم سي قناة أون سبورت قناة النيل الرياضية.

مباراة الزمالك والاتحاد علي استاد برج العرب:-

كما يخوض نادي الزمالك مباراة قوية في دوري أبطال إفريقيا أمام نادي أهلي طرابلس يوم الأحد المقبل في الجولة الختامية من دور المجموعات كما يحتل ايضا الزمالك المركز الثالث في الدوري وهو ما يسعى لحسمه من أجل ضمان المشاركة الإفريقية في الموسم المقبل بالكونفدرالية.

كماسقط الزمالك في فخ الخسارة أمام نظيره كابس يونايتد الزيمبابوي بثلاثة أهداف لهدف في مباراة الجولة الخامسة بدوري أبطال إفريقيا ويسعي في الفوز في المباريات القادمة وذلك لارضاء جمهورة علي الاقل.

موعد مباراة الزمالك واهلي طرابلس القادمة:-

بالنسبة لموعد المباراة القوية بين الزمالك واهلي طرابلس الليبي فقد تقوم هذة المباراة في تمام الساعة التاسعة من مساء الأحد المقبل بتوقيت القاهرة، العاشرة بتوقيت مكة المكرمة وسوف نقوم نقل القنوات المفتوحة الناقلة للمباراة مجانا وذلك لعشاق نادي الزمالك معرفة موعد المباراة وايضا القنوات الناقلة للمباراة  نذكركم بأن الجهات الأمنية وافقت على حضور 13 ألف مشجع للمباراة في الجولة السادسة لدور المجموعات بدورى أبطال أفريقيا، في المباراة المقامة على ملعب برج العرب بمحافظة الإسكندرية.