موعد مباراة الزمالك ضد الاتحاد السكندري القادمة في الدوري المصري الممتاز والقنوات المفتوحة الناقلة للمباراة مجانا موعد مباراة الزمالك القادمة امام نادي الاتحاد السكندري التي سوف تقام علي استاد برج العرب حيث يدخل الفريقين هذة المباراة في منافسة قوية من قبل الفريقين في الدوري المصري الممتاز على ارضية استاد برج العرب، في القاء الذي يبحث من خلاله الجانبين على تحقيق نتيجة ايجابية وذلك للحصول علي الثلاث نقاط حيث قد قررت لجنة المسابقات التابعة للاتحاد المصري لكرة القدم اقامة مباراة الزمالك مع الاتحاد السكندري فى استاد الجيش ببرج العرب بدلا من استاد بترو سبورت.

والجدير بالذكر ان يدخل نادي الزمالك هذة المباراة وهو  من المقرر أن يخوض المباراة بالبدلاء من أجل الاستعداد للمباراة المهمة مساء الأحد المقبل عندما يستضيف أهلي طرابلس الليبي في الجولة الأخيرة من دور المجموعات بالمسابقة القارية.

موعد مباراة الزمالك والاتحاد السكندري القادمة:-

ومن جانب ذلك فقد تقام مبارة الزمالك واتحاد السكندري القادمة يوم الخميس المقبل فى تمام الساعة السابعة مساءا بتوقيت القاهرة وكان الزمالك يسعى لأن تكون المباراة في استاد بترو سبورت بدلا من استاد برج العرب، الا أن المسابقات أعلنت عن اقامتها في برج العرب وسقط الزمالك في فخ الخسارة أمام نظيره كابس يونايتد الزيمبابوي بثلاثة أهداف لهدف في مباراة الجولة الخامسة بدوري أبطال إفريقيا في مباراة امس.

القنوات الناقلة لمباراة الزمالك والاتحاد السكندري:-

اما بخصوص القنوات الناقلة لمباراة الزمالك والاتحاد السكندري الخمس المقبل فسوف يقوم بعض القنوات بعرض المباراة علي النايل سات وعبر برامج استديو التحليلي الذي يستضيف ألمع نجوم محللي كرة القدم على النحو التالي ويمكن من الان متابعة المباراة علي القنوات التالية:

• قناة دي إم سي
  • قناة أون سبورت