كتب- طارق ابوزينة :

موعد مباراة العدالة والاتحاد في الدوري السعودي للمحترفين، يستقبل ملعب مدينة الأمير عبد الله بن جلوي الرياضية، مباراة الجولة 30 والأخيرة من عمر مسابقة الدوري السعودي للمحترفين، الذي توج به الهلال رسمياً للمرة 16 في تاريخه، يسعى الاتحاد لتأمين بقاءه في دوري المحترفين بالفوز على العدالة الهابط رسمياً إلي القسم الثاني، فريق الاتحاد قبل هذا اللقاء يحتل المركز أل 11 في الجدول برصيد 32 نقطة جمعهم من لعب 29 مباراة، فاز في 8 مباريات وتعادل في 8 مباريات وأنهزم في 13 مباراة، سجل لاعبوه 40 هدف وسكنت شباكه 41 هدف، وفيما يلي التشكيل المتوقع لفريق الاتحاد ضد العدالة اليوم في الدوري.

موعد مباراة التحاد ضد العدالة اليوم في الدوري والقنوات الناقلة للمباراة اليوم

التشكيل المتوقع للاتحاد ضد العدالة اليوم في الدوري

• حراسة المرمى “جروهي”.
  • خط الدفاع “سعود،عمار الدحيم،أوفيني،الحربي”.
  • خط الوسط “المالكي،السميري،رومارينيو،البدري،عبد الرحمن العبود”.
  • خط الهجوم “فهد المولد”.

أما الفريق صاحب الملعب والمباراة اليوم فريق العدالة السعودي، فهو يلعب مباراته الأخيرة في دوري المحترفين ويرغب في ترك ذكرى جيدة وتقديم عرض قوي قبل الهبوط، الفريق يحتل المركز الأخير أل 16 في الجدول برصيد 21 نقطة جمعها من 29 مباراة، حقق الفوز في 4 مباريات فقط وتعادل في 9 مباريات وأنهزم في 16 مباراة، سجل لاعبوه 27 هدف وسكنت شباكه 60 هدف، وفيما يلي التشكيل المتوقع لفريق العدالة اليوم.

التشكيل المتوقع لفريق العدالة ضد الاتحاد اليوم في الدوري

• حراسة المرمى “شمس الدين”.
  • خط الدفاع “ماجد هزازي،بابا كار سار،جورجي فيليبي،حمد الجيزاني”.
  • خط الوسط “محمد أبو سبعان،سامي النجعي،ذكريا حدراف،زيزينهو،عبد الوهاب جعفر”.
  • خط الهجوم “إيميليافوزيلايا”.

موعد مباراة الاتحاد والعدالة والقنوات الناقلة للمباراة اليوم

تقام المباراة اليوم الساعة 19.35 توقيت القاهرة،20.35 بتوقيت مكة المكرمة، وتنقل على قناة KSA 4، ويعلق عليها المعلق السعودي جعفر الصليح.

قد يهمك أيضاً :-