كتب- طارق ابوزينة :

موعد مباراة اتحاد جدة والنصر السعودي اليوم في الدوري، يستقبل ملعب مدينة الملك عبد الله الرياضية قمة الجولة ال29، من عمر مسابقة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بلقاء يجمع الاتحاد والنصر، الاتحاد الباحث عن طوق النجاة له من الهبوط هذا الموسم، فالفريق لا بديل له عن الفوز أن أراد أن يبقى بدوري المحترفين، الفريق قبل هذا اللقاء يحتل المركز الحادي عشر برصيد 31 نقطة جمعهم من لعب 28 مباراة، حقق الفوز في 8 مباريات وتعادل في 7 مباريات وتلقى الخسارة في 13 مباراة، سجل لاعبوه 39 هدف وسكنت شباكه 40 هدف، وفيما يلي التشكيل المتوقع للاتحاد في مباراة اليوم.

موعد مباراة اتحاد جدة ضد النصر السعودي اليوم في الدوري والقنوات الناقلة للمباراة

التشكيل المتوقع للاتحاد ضد النصر اليوم في الدوري

• حراسة المرمى “جروهي”.
  • خط الدفاع “سعود، عمار الدحيم،أوفيني،الحربي”.
  • خط الوسط “المالكي،السميري،رومارينيو،البدري،العبود”.
  • خط الهجوم “فهد المولد”.

أما النصر السعودي فهو ضمن المركز الثاني هذا الموسم، الفريق قبل هذا اللقاء رصيده 60 نقطة جمعهم من لعب 28 مباراة، حقق الفوز في 18 مباراة وتعادل في 6 مباريات وتلقى الخسارة في 4 مباريات، سجل لاعبوه 56 هدف وسكنت شباكه 23 هدف، وهو يلعب من أجل الفوز لينهي الموسم بفارق بسيط عن البطل الهلال، وفيما يلي التشكيل المتوقع للعالمي في مباراة اليوم ضد الاتحاد.

التشكيل المتوقع للنصر ضد الاتحاد اليوم في الدوري

• حراسة المرمى” براد جونز”.
  • خط الدفاع “عوض خميس،عبد الإله العمري،مايكون،سلطان الغنام”.
  • خط الوسط “عبد الله الخيبري،أحمد موسى،جوليانو،بيتروس،نور الدين مرابط”.
  • خط الهجوم” عبد الرزاق حمد الله”.

موعد مباراة الاتحاد والنصر والقنوات الناقلة

تلعب المباراة اليوم في تمام الساعة 19.35 بتوقيت القاهرة،20.35 بتوقيت مكة المكرمة، وتنقل على شاشة قناة KSA 1  ويعلق عليها المعلق السعودي الشهير فهد العتيبي.

قد يهمك أيضاً :-