اعرق اندية القارة والمنطقة العربية نمقبل على انتخابات ،بعد صدور قانون الرياضة الجديد ،ولقد قرر محمود طاهر رئيس مجلس إدارة الأهلي، الترشح في انتخابات القلعة الحمراء، والمقرر لها العام المقبل ، ومن المنتظر إعلان طاهر لقراره رسميا خلال الفترة المقبلة، خاصة في ظل رغبته استكمال الطفرة الإنشائية والتسويقية التي يعيشها الأهلي خلال الوقت الحالي.

والجدير بالذكر انه ، تأتي رغبة محمود طاهر الرئيس المعين في الترشح على كرسي رئاسة الأهلي، لتصطدم بوجود محمود الخطيب نائب رئيس النادي السابق، والذي يحق له الترشح في الانتخابات المقبلة، خاصة في ظل وجود مطالبات عدة من أعضاء الجمعية العمومية لضرورة ترشيح بيبو وعودته لمجلس الإدارة على كرسي رائاسة الاهلى .

ومن جهة اخرى فقد اعلنت مصادر مطلعة ، انه سيبدأ محمود طاهر، التفكير في الأسماء المقرر انضمامها لقائمته بالانتخابات المقبلة، خاصة أن الصراع سيكون شرسا في ظل وجود اسم مثل محمود الخطيب، يتميز بوجود مؤيدين وأعضاء يمثلوا قوة في الانتخابات.

ومن جهة اخرى ،فأن عدد من أعضاء مجلس حسن حمدي، قرروا الترشح في الانتخابات المقبلة، أبرزهم خالد مرتجي، وخالد الدرندلي.