نقدم لكم الان متابعة مباراة الزمالك وكابس يونايتد فى دورى ابطال افريقيا  معرفة احداث الشوط الاول والثاني الان واهداف المباراة حيث سوف نتابع معكم الان جميع احداث المباراة وسوف نعرض لكم الان كل ما يخص المباراة في نهاية المقالة واحدث المباراة التي سوف تلعب خلال بعض دقائق من الان فتابعونا.

موعد مباراة الزمالك وكابس يونايتد:-

موعد مباراة الزمالك القادمة امام كابس يونايتد حيث يدخل نادي الزمالك هذة المباراة في ظل اقتراب مباراة والتي تبدو من اهم مباريات النادي الزمالك في مباريات هذا الموسم من اجل حسم المنافسة بين الزمالك واتحاد العاصمة واهلي طرابلس مما يجعل هذة المباراة هامة بالنسبة لنادي الزمال موعد مباراة الزمالك وكابس يونايتد من بطولة دوري أبطال أفريقيا التى تعتبر هامة لدى جمهور الزمالك خاصة بعد تعادل اتحاد العاصمة الجزائري وأهلي طرابلس حيث قد حدد الاتحاد الافريقي لكرة القدم موعد المباراة علي ان تقام المباراة الساعة الثالثة عصر الأحد موعدا لمباراة الزمالك وكابس يونايتد فى الجولة الخامسة لدوري أبطال أفريقيا فى مجموعة الزمالك.

القنوات الناقلة لمباراة الزمالك وكابس يونايتد:-

امام بخصوص القنوات الناقلة لمباراة الزمالك وكابس يونايتد الاحد هذا وتنقل قناة Arena sport المباراة عبر التردد المفتوح لها والخاص بمباراة الزمالك وكابس يونايتد فى دوري أبطال أفريقيا ويمكن ان ينقل العديد من القنوات الاخري قناة واحده هيه من اهم القنوات الناقلة للمباريات  تنقل مجموعة قنوات بي ان سبورت مباراة الأهلى وزاناكو حصريا عبر قنواتها على أن تعلن عن القناة ومعلق المباراة قبل موعد المباراة ب 24 ساعة فى مشوار الأهلى الأفريقي  وسيتم نشر القنوات المجانية الناقلةمباراة الزمالك وكابس يونايتد فورا الإعلان عنها.

تردد القنوات الناقلة للمباراة:-

ومن هنا فسوف ننقل لكم تردد القنوات الناقلة لمباراة النادي الزمالك وكابس الان حيث اعلن عن تردد قناة  قناة Arena sport المباراة عبر التردد المفتوح لها والخاص بمباراة الزمالك وكابس يونايتد فى دوري أبطال أفريقيا.

• القمر الصناعي: Eutelsat 16A @ 16° East .
  • التردد: 11678 – H 30000 .
  • التردد: 11595 – H 30000 .
  • التردد: 11512 – H 30000 .

متابعة مباراة الزمالك وكابس يونايتد اليوم

سنتابع معكم نتيجة مباراة الززمالك وكابس يونايتد اليوم في دوري الأبطال.

1. بداية المباراة بعد قليل
  2. انطلاق اللقاء
  3. أحرز فريق كابس يونايتد الهدف الأول أمام الزمالك في الدقيقة 31، وأصبح كابس الأقوى، ولكن ازداد حماس الزمالك للغاية، وبدأ يسعى لاعبي النادي الأبيض لإحراز هدف التعادل.
  4. اصبحت النتيجة الان واحد صفر لنادي كابس