يلتقي النادي الأهلي يوم غداً السبت الموافق 17 من شهر يوليو الجاري بنظيره فريق كايزر تشيفز الجنوب، وذلك في إطار مواجهات الدور النهائي من منافسات بطولة دوري أبطال إفريقيا في نسخته الحالية 2021، ويحتضن تلك المواجهة المرتقبة دولة المغرب، إذ تقام المباراة على ملعب محمد الخامس بالدار البيضاء.

قناة مفتوحة تنقل مباراة الأهلي وكايزر تشيفز في نهائي دوري ابطال افريقيا
ويمكنكم مشاهدة مباراة الأهلي وكايزر تشيفز على قناة مفتوحة تبث أحداث هذه المباراة الهامة التي تجمع الفريقين ضمن مواجهات نهائي دوري أبطال إفريقيا، وذلك غداً السبت، علي مركب محمد الخامس بالدار البيضاء، وذلك في حالة لم تتمكنوا من مشاهدة اللقاء عبر قنوات بي إن سبورت الناقل الحصري لفعاليات هذه البطولة، والتي تنقل تحديداً على قناتي beIN Sports HD 4 وbeIN Sports1 HD Premium.

تردد القنوات المفتوحة الناقلة لمباراة الأهلي وكايزر تشيفز في نهائي دوري أبطال إفريقيا
وتبث أحداث مباراة الأهلي وكايزر تشيفز على قناة مفتوحة بإمكانكم مشاهدتها، وهي قناة CRTV على القمر الصناعي Yahsat S2 E،تردد 124273 ترميز 30000 أفقي وعلى القمر الصناعي Eutelsat 9 E, تردد 12883, ترميز 27500 أفقي.

أصالة لقناة ORTB في بنين والتي تنقل أحداث نهائي دوري أبطال إفريقيا المنتظر على القمر الصناعي Eutelsat 16 E،تردد 11804، ترميز 30000، أفقي، وعلى القمر الصناعي Eutelsat 9 E،تردد 11881، ترميز 27500، عمودي.

وكان قد قرر الاتحاد الإفريقي لكرة القدم قبل أنطلاق أحداثها أن يلعب النهائي في دولة المغرب، لذلك يقام نهائي دوري أبطال إفريقيا في نسخته الحالية بين الأهلي وكايزر تشيفز على مركب محمد الخامس بالدار البيضاء.

وقرر الكاف أيضاً بعد تفشي السلالة الجديدة في جنوب إفريقيا وبمشاورة الاتحاد المغربي، أن تكون هذه المباراة بدون حضور جماهيري، وذلك خوفاً من تفشي فيروس كورونا المستجد.

قد يهمك أيضاً :-

1. شاومينج محلول.. تسريب امتحان الفيزياء الصف الثالث الثانوي 2021 الحقيقة كاملة وراء شاومينج بيغشش فيزياء ثانوية عامة علمي
  2. بالحل.. إجابات امتحان الفيزياء ثانوية عامة 2021 علمي || حل أهم الأسئلة مراجعة فيزياء وحقيقة تسريب شاومينج للفيزياء
  3. shawming.. حقيقة تسريب امتحان الفيزياء الصف الثالث الثانوي2021 شاومينج بيغشش الثانوية العامة اجابة الفيزياء