نقدم لكم الان القنوات المجانية الناقلة لمباراة الزمالك امام نادي اتحاد العاصمة الاربعاء والتي يمكن ان مشاهدة المباراة عبر قناة بي ان سبورت الرياضية في اطار مباريات الجولة الرابعة من مرحلة المجموعات لدوري ابطال افريقيا حيث ان المباراة سوف تقام يوم الأربعاء المقبل الموافق 2017/6/21، فقد حدد الاتحاد الأفريقي لكرة القدم الساعة الحادية عشر من مساء يوم الأربعاء بتوقيت القاهرة لتكون موعداً لبداية المباراة، الساعة 12 صباح اليوم التالي الخميس بتوقيت مكة المكرمة، التاسعة مساءاً بتوقيت جرينيتش العالمي.

حيث ان هذة المباراة ستكون في حالة صعوبة بالنسبة لنادي الزمالك حيث ان الزمالك الذى يتصدر مجموعته برصيد 5 نقاط فى المجموعة التى تضم كلا من كابس يونايتد و اتحاد العاصمة الجزائري وأهلي طرابلس الليبي.

القنوات الناقلة لمباراة الزمالك واتحاد العاصمة:-

من اهم القنوات التي سوف تقوم بنقل مبارة الزمالك واتحاد العاصمة فقد تقوم قناة beIN SPORTS HD3 بنقل أحداث تلك المباراة على الهواء مباشرة، على أن يكون معلق مباراة اتحاد العاصمة والزمالك القادمة هو سوار الذهب ومن هنا سوف نقوم بعرض تردد قناة beIN SPORTS HD3 الرياضية وذلك لمعرفة التردد ومتابعة المباراة كما انة يمكن متابعة المباراة علي بعض القنوات الاخري وسوف نقوم بعرضها عليكم فورا معرفة من حصل علي البث الحقيقي لمباراة الزمالك واتحاد العاصمة.

تردد قناة بي ان سبورت الناقلة للمباراة :-

القمر التردد FEC
نايل سات 12264 (h) 2/3

وسوف نقوم بمتابعة تشكيلة المتوقع ان يلعب بها نادي الزمالك ضد اتحاد العاصمة حيث يدخل نادي الزمالك هذة المباراة وهو متمسك بالثلاث نقاط وذلك بعد التعادل الذي حدث في مباراة الذهاب التعادل بهدف واحد لكل فريق حيث تمكن مايوكا من معادلة النتيجة في اللحظات الأخيرة، ليحافظ الزمالك على صدارته للمجموعة الثانية.

تشكيلة نادي الزمالك امام اتحاد العاصمة:-

• حراسة المرمي: أحمد الشناوى