حيث اعلن اليوم محمود الخطيب ابن النادي الاهلي السابق عن ترشحة لرئاسة النادي الاهلي في الانتخابات القادمة في شهر نوفمبر ، حيث جاء بقرار رسمي من اعضاء وجماهير النادي الاهلي وذلك احتراما وتقدير لمخاوف اعضاء النادي وذلكبعد اعتماد قانون الرياضة بشكل نهائي من جانب البرلمان ومن هنا فقد جاءت بعض الانباء اليوم التي تؤكد صدق ان أن محمود طاهر رئيس النادي الحالي، ينوي الدخول مرة أخرى في سباق الانتخابات الجديد.

اخر اخبار النادي الاهلي اليوم:-

ومن اخر الاخبار النادي الاهلي التي حدثت اليوم الأهلي يضاعف عقوبة صالح جمعة ويخصم 50 ألف جنيه من مستحقاته وذلك بقيادة حسام البدرى مدرب النادي الاهلي العقوبة المالية الموقعة ضد صالح جمعة لاعب وسط الفريق الأول لتصل إلى 50 ألف جنيه بدلا من 25 ألفا، وذلك بسبب غيابه أمس الأول الأحد عن التدريب مع اللعيبة وذلك تهيزا للمباريات القادمة.

إنتخابات الاهلى 2018:-

وقد جاءت اليوم انتخابات النادي الاهلي وذلك قد تقدم لانتخابات الاهلي 2018 هذا العام محمود الخطيب وبالرغم من أن الخطيب يحظى بشعبية كبيرة داخل الجمعية العمومية للقلعة الحمراء، إلا أنه يعلم في الوقت نفسه مدى القوى الذي وصل اليها محمود طاهر داخل النادي في الوقت الحالي ويلقى طاهر تأيد كبير في الوقت الحالي من جانب الجمعية العمومية بعد ما حقق نجاح في أكثر من اتجاه على مدار الفترة الأخيرة.