كتب : محمد سعيد

حالة الطقس اليوم الأحد 12-3-2017 في جميع المحافظات رياح شديدة وأمطار رعدية في بعض المحافظات تعرف عليها..

ننشر لكم الان حالة الطقس اليوم الأحد 12-3-2017 في جميع المحافظات ، حيث يوجد رياح شديدة و أمطار رعدية تعرف عليها في الارصاد اليوم ، انخفاض اليوم في درجات الحرارة بجميع محافظات مصر .

اليوم طقس بارد ومن المتوقع سقوط الأمطار والرياح المحملة بالأتربة وبالغبار الكثير ، ومن المنتظر بان الأجواء تكون مائلة الدفء علي جميع محافظات مصر مثل  محافظة القاهرة والوجه البحري ويكون الطقس دافئ على السواحل الشمالية والشرقية وتصل إلي شمال الصعيد .

حالة الطقس في جميع المحافظات

أما عن محافظات السواحل الشمالية الغربية فسوف يكون الطقس معتدل بها ، و مائل للحرارة بمحافظات جنوب الصعيد ، وان السحب المنخفضة تكون كثيفة حيث تكون الأمطار الغزيرة في السواحل الشمالية مثل محافظة الإسكندرية وسوف نعرض لكم عبر موقعنا موقع أخبارنا بيان عن درجات الحرارة المتوقعة اليوم الأحد علي جميع المحافظات ، يتوقع خبراء الأرصاد الجوية اليوم الأحد ، بأن هناك انخفاض في حالة الطقس وأمطار غزيرة وغبار كثيف علي اغلب المحافظات

و يسود طقس اليوم سيئ وعن درجات الحرارة فتكون السحب المنخفضة والمتوسطة بجميع أنحاء المحافظات ، و أما عن حركة الرياح فتكون معظمها جنوبية إلي غربية و مثيرة للرمال و الأتربة و يؤثر ذلك على حركة الملاحة البحرية ، ومن المتوقع أن تتكون الشبورة المائية في الصباح الباكر وسوف تقل الرؤية بسبب تكون الشبورة في فترة الصباح.

حالة الطقس بارد على جميع المحافظات علي جميع محافظات جمهورية مصر العربية ، تعرف معا علي بيان كامل ننشر به درجات الحرارة المتوقعة اليوم الاحد.

درجات الحرارة اليوم الاحد

• القاهرة: 22 عظمى، 14 صغرى