كتب- طارق ابوزينة :

نستعرض معكم اليوم أخبار أسعار الذهب اليوم في دولة الإمارات العربية المتحدة، فدائماً نجد أسعار الذهب في مقدمة الموضوعات الهامة التي يبحث عنها المواطن في الإمارات، فقد حاز معدن الذهب أهمية كبيرة على مر السنين وحتي وقتنا هذا، فهو معدن غير قابل للتلف وحافظ لقيمته لذا هو مصدر هام للاستثمار، كما يعتبر من أهم وسائل الادخار الأمنة للمواطن العادي، بالإضافة لاستخدامه في الزينة للنساء والهدايا في مختلف المناسبات.

أسعار الذهب اليوم الأربعاء 9/9/2020 في الإمارات

• عيار 24 :- سعر الجرام 227.94 درهم إماراتي.
  • عيار 21 :- سعر الجرام 199.45 درهم إماراتي.
  • عيار 18 :- سعر الجرام 170.96 درهم إماراتي.
  • الجنيه الذهب :- سعر 1596 درهم إماراتي.
  • الكيلو الذهب :- سعر 227939 درهم إماراتي.
  • الأوقية الذهب عالمياً :- سعر 1930 دولار.

سعر الذهب في الإمارات اليوم

يشهد سعر الذهب في الإمارات اليوم تراجعاً طفيفاً لمختلف الأعيرة، بخلاف ما كان متوقع بسبب ارتفاع السعر العالمي، حيث سجل سعر أوقية الذهب عالمياً اليوم نحو 1930 دولار، بزيادة بلغت 12 دولار تقريباً عن سعر أمس، ويترقب العديد من المتعاملين على الذهب ما سيصل إليه السعر خلال الفترة القادمة، نظراً لحالة عدم الاستقرار التي يمر بها سعر الذهب بصفة يومية.

أسعار الذهب الإماراتي

تعتبر أسعار الذهب الإماراتي من الموضوعات ذات البحث الواسع والمكثف على مؤشر البحث جوجل، فيحظي الذهب بشعبيه كبيرة بين مختلف الأوساط والمستويات، حيث يهتم به المواطن العادي لشراء الذهب كوسيلة للادخار أو عند الإقدام على الزواج، كما يهتم رجال الأعمال والمستثمرين بمتابعة حركة السعر، للتعرف على قيمة أرباحهم من التعامل على الذهب في بورصات المعادن العالمية، فقد أصبح الذهب طريق لتحقيق الأرباح كبديل عن الأوراق المالية والسندات، التي تراجعت أرباحها بل تحقق خسائر منذ فترة بسبب تراجع حركة الاقتصاد العالمي.

قد يهمك أيضاً :-