كتب- طارق ابوزينة :

أسعار الذهب من الموضوعات ذات الأهمية الكبيرة لدي العديد من المتعاملين على الذهب في مختلف دول العالم، وندخل اليوم لدولة الإمارات العربية المتحدة لنتابع أخبار أسعار الذهب بالسوق المحلي، فهي لا تختلف عن مثيلاتها من باقي الدول سواء العربية أو الأجنبية، فالمواطن في الإمارات يبحث بصفة يومية عن سعر الذهب ليحدد قيمة ما سيشتريه أو يبيعه من الذهب، فهو معدن حافظ لقيمته في جميع الأحوال، وذاع صيته خلال الآونة الأخيرة بعد تراجع قوة الدولار، وارتفاع السعر العالمي للذهب وتعامل المستثمرين ورجال الأعمال عليه في بورصات المعادن.

أسعار الذهب اليوم 8/9/2020 في الإمارات

• سعر عيار 24 :- 226 درهم إماراتي للجرام.
  • سعر عيار 21 :- 198 درهم إماراتي للجرام.
  • سعر عيار 18 :- 169.72 درهم إماراتي للجرام.
  • سعر جنيه الذهب :- 1584 درهم إماراتي.
  • سعر كيلو الذهب :- 226293 درهم إماراتي.
  • سعر أوقية الذهب عالمياً :- 1916 دولاراً.

أسعار الذهب اليوم في الإمارات

تشهد أسعار الذهب اليوم الثلاثاء الموافق 8/9/2020 في الإمارات تراجع طفيف عن أسعار أمس الإثنين بنحو درهم إماراتي، هذا ويعتبر هذا التراجع نتيجة لتأثير السعر العالمي على السعر المحلي، فقد سجل سعر أوقية الذهب عالمياً اليوم 1916 دولار بتراجع تجاوز 40 دولار منذ أسبوع حتي اليوم، ويترقب المتعاملين على الذهب حالة السعر خلال الفترة المقبلة.

سعر الذهب الإماراتي

يتميز سعر الذهب الإماراتي بالاستقرار والثبات نوعاً ما، نظراً لتراجع حركة البيع والشراء بالسوق المحلي خلال الأسابيع الماضية، فالجميع ينتظر ثبات سعر الذهب بعد التغيرات التي تحدث على السعر منذ ثمانية أشهر مضت وحتي الآن، وهناك توقعات لتحرك السعر عالمياً خلال الأيام القادمة، بالتزامن مع توقعات لتأثر حركة الاقتصاد بالموجه الثانية من كورونا، وتحذيرات عديدة من زيادة أعداد المصابين حول العالم، مما يجعل التعامل على الذهب من أكثر الأمور حركة خلال الفترة القادمة.

قد يهمك أيضاً :-