شهد الدكتور مظهر شاهين، عضو المجلس الأعلى للشئون الإسلامية، والدكتور فتحي عبد الوهاب رئيس قطاع صندوق التنمية الثقافية، والفنان يوسف اسماعيل رئيس المهرجان القومي للمسرح، والصحفية نورا أنور عضو مجلس إدارة مؤسسة دار الهلال، ولفيف من رجال القوات المسلحة، العرض المسرحي “الوصية” أمس الخميس، على المسرح القومي بالعتبة.

وأكد الدكتور مظهر شاهين خلال كلمة ألقاها في ختام العرض، على أهمية الفن ودوره الكبير في ترسيخ المفاهيم الدينية الصحيحة، لدى أفراد المجتمع خاصة شريحة الشباب من أبنائنا بناة المستقبل، وأن ذلك لا يتأتى بتجديد الخطاب الديني فقط، بل يجب أن تتكاتف كل الجهات والمؤسسات في تصحيح المفاهيم الخاطئة كل وفقا لدوره ومجاله.

ووجه شاهين الشكر والتقدير للدكتورة إيناس عبد الدايم، وزيرة الثقافة، لدعمها ومساندتها لمبادرة “اعرف جيشك” التي تتبنى تعريف شبابنا بدور وتضحيات رجال الجيش والشرطة فى الحفاظ على أمن وسلامة الوطن، من خلال الندوات والعروض المسرحية، كما وجه الشكر لمخرج العرض الفنان خالد جلال، وللفنان إيهاب فهمي مدير المسرح القومي.