نتيجة مباراة الزمالك وكابس حتي الان المباراة جارية وسوف نقوم بعرض جميع احداث المباراة في مرحلة المجموعات في دور 16 التى تعتبر هامة لدى جمهور الزمالك خاصة بعد تعادل اتحاد العاصمة الجزائري وأهلي طرابلس حيث قد حدد الاتحاد الافريقي لكرة القدم موعد المباراة علي ان تقام المباراة الساعة الثالثة عصر الأحد موعدا لمباراة الزمالك وكابس يونايتد فى الجولة الخامسة لدوري أبطال أفريقيا فى مجموعة الزمالك.

القنوات الناقلة لمباراة الزمالك وكابس يونايتد:-

امام بخصوص القنوات الناقلة لمباراة الزمالك وكابس يونايتد الاحد هذا وتنقل قناة Arena sport المباراة عبر التردد المفتوح لها والخاص بمباراة الزمالك وكابس يونايتد فى دوري أبطال أفريقيا ويمكن ان ينقل العديد من القنوات الاخري قناة واحده هيه من اهم القنوات الناقلة للمباريات  تنقل مجموعة قنوات بي ان سبورت مباراة الأهلى وزاناكو حصريا عبر قنواتها على أن تعلن عن القناة ومعلق المباراة قبل موعد المباراة ب 24 ساعة فى مشوار الأهلى الأفريقي  وسيتم نشر القنوات المجانية الناقلةمباراة الزمالك وكابس يونايتد فورا الإعلان عنها.

نتيجة مباراة الزمالك وكابس:-

ومن هنا فنحن نتابع المباراة وسوف نقوم بعرض جميع احداث المباراة لكم من الان فتابعونا هذا وسنعرض عليكم متابعة نتيجة مباراة الزمالك وكابس يونايتد في الأسفل . بداية المباراة الان بين الزمالك وكابس يونايتد ومن جانب ذلك فقد بدءت المباراة الان وسوف نعرض لكم جميع الاحداث التي سوف تحدث في المباراة وفي نهاية الشوط الاول سوف نعرض ملخص الشوط كامل.

الزمالك vs كابس
0  مباشر الآن 1