عقد مجلس إدارة نقابة المهن الموسيقية اجتماعا طارئا لرفض استقالة أمير الغناء العربي هاني شاكر نقيب الموسيقيين.

وناشد مجلس الإدارة الفنان هاني شاكر إعادة النظر في قراره وعكسه والعودة إلى ممارسة العمل النقابي واستكمال الإنجازات مع مجلس الإدارة التي شعر بها أعضاء الجمعية العمومية خلال السنوات الماضية.

اقرأ أيضا:رزان مغربي تنضم لمسلسل “البكاء يضحك”

كما أعلن الاتحاد العام للنقابات الفنية ، منذ فترة وجيزة ، رفضه استقالة الفنان هاني شاكر ، ودعمه لها ، بسبب الأحداث المتتالية التي وقعت أمس في المؤتمر الصحفي الذي نظمته النقابة لاعتذار حسن شاكوش لسعيد آل. -الفن وقسم الإيقاع.

جاء بيان الاتحاد العام للنقابات الفنية على النحو التالي:

تابع الاتحاد العام لنقابات الفنانين ما حدث أمس ، أحداث مؤسفة لا تليق بالتاريخ القديم لنقابة المهن الموسيقية ، والتي ضمت رواد المبدعين الكبار مثل كوكب الشرق أم كلثوم ، موسيقار الأجيال. محمد عبد الوهاب ، وغيرهم من المبدعين في المهن الموسيقية. الأمر الذي أثر على ضمير الشعوب العربية ، بل وامتد تأثيره إلى العالم ، وفي ظل ما حدث لن يقف الاتحاد ملاحظًا المشهد المؤسف ، دون أن يأخذ دوره في اتخاذ عدد من القرارات ، وفق مواد القانون رقم 35 لسنة 1978.

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.