أعربت ناهد الشلقاني ، زوجة المطرب محمد ثروت ، عن شكرها وتقديرها العميق لجمهورها ، وشكرت كل من تواصل معها ، سواء بالاتصال أو البرقيات ، للاطمئنان على زوجها خلال فترة جراحة قلبه بعد فترة. أزمة صحية مفاجئة تعرض لها خلال الأيام الماضية.

وقالت زوجة المطرب محمد ثروت في تصريح خاص لـ “الطارق” إنها كانت مفاجأة ، فاستيقظ على آلام في صدره. أخذناه على الفور إلى مستشفى في القاهرة. واكتشفوا وجود انسداد في الشريان الرئيسي بالقلب بنسبة 99٪ ، وتركيب دعامات ، إضافة إلى انسداد في القلب. يتم علاج شريان آخر بنسبة 50٪.

وأوضحت زوجة محمد ثروت أن دعوات جمهوره أثرت علينا جميعًا بشكل كبير وساهمت في تحسين حالته. الحمد لله تمت العملية بنجاح ونشكر الجميع.

وفي سياق آخر ، دعم محمد ثروت النجم هاني شاكر ، بعد استقالته من منصب نقيب المهن الموسيقية ، بسبب أزمة المؤتمر الصحفي لمطرب المهرجانات حسن شاكوش.

ونشر محمد ثروت صورة لهاني شاكر ، عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك ، معلقًا: “قلبي معك يا صديقي. يعلم الجميع أنه من الصعب الظهور في الأماكن العامة لمناقشة القضايا التي يختلفون بشأنها “.

وأضاف: “ما حدث مؤسف ، ولا أقصد جهة معينة ، لكن الجميع أخطأ في حق النقابة وحق الفنان الكبير الكابتن هاني شاكر ، وكذلك حق كل من شهد هذا المؤتمر ، وتفاجأ بهذا الخلاف اتمنى ان يتم احتواء هذا الموقف فالاتحاد كيان له تاريخ حافل كان على رأسه ويبقى دائما على رأس رموز الفن في مصر كل دعم وحب الصديق القديم الفنان الكبير هاني شاكر.

اقرأ أيضا: طارق مرتضى: نطالب هاني شاكر بإعادة النظر في استقالته لاستكمال إنجازاته

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.