ألقى مؤسس نادي وادي دجلة ، ماجدي سامي ، باللوم على اتحاد الكرة في عدم التأهل لكأس العالم في مصر ، قائلاً إنه من العبث إلقاء اللوم على اللاعبين والجهاز الفني ، على حد وصفه.

وتنازلت مصر عن تصفيات المونديال على حساب شريكتها السنغال ، بعد فوزها في المباراة الأولى بهدف واضح ، بعد خسارة نفس النتيجة في مباراة الإياب ، لتحسم ركلة الجزاء الحادية عشرة لأسود تيرانجا.

ماجد سامي كتب عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك”. “ومن هذا المنطلق ، لم تصل مصر إلى المونديال ، رغم وجود أحد أفضل اللاعبين في العالم ، لأننا التقينا بأفريقي في النهائي. احتل الفريق البطل المركز الأول ، بينما احتل ترتيبنا المرتبة السادسة ، وهو تصنيف غير عادل. عادل ، بما أننا بالتأكيد أفضل حالًا من تونس ، على الأقل لماذا كنا في المركز السادس بعد تونس عندما تم إجراء اليانصيب؟

انظر اليه جمال علام. لم نحسم مصير كيروش ، أشكر لاعبي المنتخب الوطني على مثابرتهم ، حتى على ركلة الجزاء.

ماجد سامي

“السبب الحقيقي هو أن فريقنا لم يلعب مباريات ودية كافية لرفع تصنيفه كما كان من قبل ، وهو خطأ إداري بحت ارتكبه كل من يدير الكرة المصرية إدارياً (اتحادات ، لجان)”. جلبت لنا البذرة الأولى “.

هو أكمل. وبحسب متخذي القرار في ذلك الوقت ، كان ذلك على حساب استعدادات الفريق الأول لإنهاء مواسم كرة القدم المحلية ، مما أجبر مدرائه الفنيين على قبول حقهم في اللعب. مباريات ودية تحقق الانسجام بين أعضاء الفريق հավաք لتسجيل نقاط تضع مصر في موقعها الحقيقي كأحد أفضل المنتخبات في إفريقيا مع السنغال والجزائر والمغرب ونيجيريا.

هو اتمم. “أما إلقاء اللوم على الجهاز الفني أو أي من اللاعبين ، فهذا هراء”.

مباراة تصفيات كأس العالم مصر – السنغال և 11 ركلة جزاء

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.