عادت أزمة الفنان محمد الشرنوبي والمنتجة سارة الطباخ إلى الساحة من جديد ، بعد أن أعلنت الفنانة انتهاء الخلاف بينه وبين شركة الإنتاج وأنه أصبح حرا ، لكن الأخير نفى الأمر. .

وقال الفنان محمد الشرنوبي في فيديو له: “بقيت حرا .. الحمد الله. وبعد 3 سنوات من الخلافات القضائية واهانة سمعتي وتعطيل عملي قضت المحكمة لصالحي بوقف عمله. التعاقد مع Earth Production بحكم نهائي وليس لي علاقة أو أي صلة بهذه الشركة “.

تصريح سارة الطباخ رداً على الشرنوبي

من جانبها نفت سارة الطباخ وأصدرت بيانا قالت فيه: “هذا الحكم يعتبر قاطعا في الخلاف بين الشرنوبي وسارة ويحل الخلاف بين ما يقرب من ثلاث سنوات لصالح سارة الطباخ ، و ولا يجوز لأي جهة أن تسمح له بالعمل إلا بموافقة سارة الطباخ “.

وأضافت: “هذا الأخير حسم الخلاف وبالتالي سيتحرك ضده في النقابات الفنية لإيقافه عن العمل والمطالبة بتنفيذ الحكم وإعادة جميع المبالغ المالية التي حصل عليها خلال عمله في السنوات السابقة بعيدا عن العمل. الشركة.”

يشار إلى أن أزمة محمد الشرنوبي وسارة الطباخ بدأت منذ تعاقد الفنانة معها لإدارة أعماله ، بالإضافة إلى إنتاج بعض أعماله الغنائية.

أزمات سارة الطباخ ومحمد الشرنوبي

العقد المبرم بين الثنائي نص على إدارة أعماله لسنوات ولم يكن يحق له العمل مع أي شركة دون الرجوع إلى الشركة التي تعاقد معها ، ولكن بعد إعلان الشرنوبي انفصاله عن سارة اجتماعياً ، نشأت أزمة فنية أدت إلى لأنه قرر عدم الاستمرار في العمل معها ، لكنها رفعت دعوى قضائية ضده. حكم قضائي بعدم حقه في العمل دون الرجوع إلى الشركة.

إقرئي أيضاً: شيماء سيف تكشف حقيقة خسارة وزنها .. بالفيديو

وتدخلت نقابة الموسيقيين وأصدرت بيانا أوضحت فيه قرارها بوقف الفنان محمد الشرنوبي بعد الاستماع إلى أقوالهم.

ونشرت صورة لحكم حبس المنتجة سارة الطباخ ، وعلقت: “الحمد لله ظهرت في جنحة رقم 1626 لسنة 2020 جنحة الشيخ زايد بسجن الممثل القانوني لشركتي السابقة لإدارة الأعمال. لمدة عامين لتبديد المبالغ المالية التي تدين بها بموجب التوكيل الرسمي وخيانة الأمانة “.

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.