تحيي النجمة اللبنانية نجوى كرم حفلا جديدا ، في المملكة العربية السعودية ، الجمعة المقبل ، الموافق 20 مايو.
ومن المقرر أن تقدم نجوى كرم ، خلال الحفل ، مجموعة متنوعة من أشهر أغانيها ، ومن أهمها “حبيبي من” و “خربة بيتك” و “الليلة ليلةنا” وغيرها.
اقرأ أيضًا: دينا الشربيني وهشام ماجد ينتهيان من تصوير فيلم The Title Holder
في سياق آخر ، أثارت الفنانة اللبنانية نجوى كرم ضجة كبيرة قبل أيام بسبب تعليقها الأول على عملياتها التجميلية الجديدة ، حيث قالت إن الإجابة ليست مهمة ، لكن النتيجة المهمة هي النتيجة التي تظهر للجمهور من خلال جلسات التصوير وعملها الفني.
في مقابلة تلفزيونية مع إحدى القنوات الخليجية على برنامج إنسايدر باللغة العربية ، أجابت على سؤال المقدم إيلي نخلة حول ما إذا كانت قد خضعت لعملية تجميل جديدة أم لا ، قائلة: “ما الفرق إذا كانت العملية؟ يتم تنفيذ أم لا؟ نحن نهتم بالنتيجة “.
أطلقت نجوى كرم العام الماضي ، أحدث أعمالها الغنائية بعنوان “ماجرومة” ، في إصدار جديد ، وعرضتها على شكل فيديو كليب ، وتعاونت مع المخرج حسن غدار ، فيما كان الفنان السوري معتصم النهار ، مفاجأة. مقطع.
التعليقات