نعت نقابة المهن النيابية برئاسة الدكتور أشرف زكي صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة ، صباح اليوم الجمعة 13 مايو.

وأصدرت المهن النيابية بياناً قُدِّمت فيه النعي ، وجاء فيه: “بالقلوب المؤمنة بحكم الله ومصيره ، تتقدم نقابة المهن النيابية وفرقة الفنانين المصريين بخالص العزاء والمواساة القلبية إلى … الشعب الإماراتي الشقيق للوطن العربي والإسلامي الراحل وللعالم أجمع أمير الإنسانية صاحب الخلق الرفيع وخليفة الخير والعطاء صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس دولة الإمارات الشقيقة داعياً صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس دولة الإمارات الشقيقة … سبحانه وتعالى أن يبارك الميت بفرحة رحمته ويسكنه في حدائقه الشاسعة.

اقرأ ايضا .. نجلاء بدر تنعي رئيس الإمارات خليفة بن زايد بكلمات مؤثرة

وفي سياق متصل ، قدم الفنان محمد رمضان خالص تعازيه إلى صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد ، في تدوينة على “فيسبوك” ، وكتب: “أتقدم بأحر التعازي لأسرة الحكيم العربي الشيخ زايد بن سلطان”. آل نهيان ، حاكم شعب الإمارات العزيز ، على وفاة رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد .. وفقه الله فسيحة حدائقك ، وألهم أحبابه الصبر والسلوان “.

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.