أعلن الفنان أحمد سعد عن مسابقة لمتابعيه ، عبر طرح سؤال حول أغنية شهيرة له ، ومن يعرف الحل يربح تذكرتين مجانيتين لحفلته القادمة.

طرح المطرب أحمد سعد سؤالا على صفحته الشخصية بموقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك” ، وكتب: “سيطرح سؤال وجاوبه صحيح ، الشركة المنظمة للحفل (الحفلة). ) وفيها سأغني أنا النجم بهاء سلطان والنجم رامي جمال في اليوم الخامس ، فهل سيحصل على تذكرتين للحفلة هدية من شركة الصوال؟ ما اسم اغنية ليا؟ إذا سمعتها تعرفها وإذا رقصت تعرفها ؟؟

يحيي المطرب بهاء سلطان والفنان أحمد سعد ورامي جمال حفلا غنائيا ، بمناسبة عيد الفطر 2022 ، في الحديقة الصينية بمدينة نصر ، الخميس 5 مايو.

وفي سياق آخر ، قدم المطرب أحمد سعد أحدث أعماله الغنائية بعنوان “زين العيد” ، بمشاركة الطفلة سيليا ، والتي كتبها منة القاعي ، وألحان إيهاب عبد الواحد ، وتوزيع وسام عبد الواحد. منعم.

تصدرت الأغنية في أول أيام العيد صدارة محركات البحث على مواقع التواصل الاجتماعي في مصر والكويت فور صدورها ، وحققت قرابة نصف مليون مشاهدة على موقع الفيديو الشهير “يوتيوب”.

اقرأ ايضا .. الليلة .. يحيي محمد رمضان حفلا في جدة بالمملكة العربية السعودية

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.