الرئيسية » old » درجة الحرارة فى مصر اليوم”صفر“ في بعض محافظات مصر (سيناء – سانت كاترين) اخبار الارصاد اليوم احوال الجو والارصاد غدا السبت
درجات الحرارة فى مصر

نشرة الي اهم درجة الحرارة فى مصر اليوم حيث اعلنت اليوم الارصاد الجوية بمصر بأن درجات الحرارة تصل اليوم فى المساء ”صفر“ في بعض محافظات مصر تعرف عليه وايضا تايع معا اخبار الارصاد اليوم احوال الجو والارصاد غدا السبت.

حيث أعلنت اليوم هيئة الأرصاد الجوية علي الصفحة الرسمية للهيئة على “الفيس بوك”، أن درجات الحرارة ستبدأ بالانخفاض التدريجي من مساء اليوم، حيث تتكاثر السحب المتوسطة والمنخفضة على شمال البلاد، وحذرت الأرصاد وستكون الشبورة المائية الكثيفة على القاهرة والوجه البحري ومدن القناة، كذلك في شمال الصعيد في ساعات الصباح الباكر.

وقد أشارت ايضا هيئة الأرصاد الجوية، بأن الرياح ستكون شمالية شرقية معتدلة وتنشط أحياناً على خليج السويس و البحر الأحمر وجنوب الصعيد، وهذا سيؤدي إلى اضطراب حركة الملاحة البحرية، وقد يصل ارتفاع الموج على البحرين الأحمر والمتوسط من متر إلى مترين، الرياح تكون شمالية غربية، ويضطرب البحر الأحمر بسبب حركة الرياح ، لفتت هيئة الأرصاد الجوية إلى أن درجة الحرارة الصغرى ستنخفض مساء اليوم، وتصل إلى حد الصقيع، مشيرة إلى أنها ستبلغ “صفر” على محافظة سيناء، تحديداً في “نخل” وايضا منطقة سانت كاترين.

درجات الحرارة الصغرى والعظمى في مصر اليوم

حلايب 14 22

مـواضيـع أخــرى

أضف تعليق عبر الفيس بوك