الرئيسية » old » مباراة الزمالك وطلائع الجيش الموعد اليوم الساعة كام يوم الأحد 20/12/2015 و القنوات الناقلة #الزمالك
الزمالك وطلائع الجيش

مباراة الزمالك وطلائع الجيش الموعد اليوم الساعة كام يوم الأحد 20/12/2015 و القنوات الناقلة #الزمالك

من فريق نبأ مصر نتعرف الان علي موعد مباراة الزمالك وطلائع الجيش حيث نتعرف علي الموعد اليوم الساعة كام يوم الأحد 20/12/2015 وايضا نتابع القنوات الناقلة #الزمالك الناقلة لمباراة الزمالك امام طلائع الجيش والاستاد وانتعرف علي كل موعيد مباريات اليوم فى الدوري المصري .

موعد مباراة الزمالك وطلائع الجيش اليوم، نتابع معكم اليوم مباريات الدوري المصري الممتاز، و نقدم لكم اليوم موعد مباراة الزمالك وطلائع الجيش اليوم الأحد 20/12/2015 التى ستقام على أرض ملعب 30 يونيو، حيث نوفر لكم القنوات الناقلة للمباراة، ونتابع معكم عشاق الكرة المصرية موعد مباراة الزمالك وطلائع الجيش اليوم ضمن مباريات الأسبوع التاسع من الدوري المصري.

موعد مباراة الزمالك وطلائع الجيش

كما ونضع لكم اليوم توقيت وموعد موعد مباراة الزمالك وطلائع الجيش اليوم الأحد 20/12/2015 والتي من المقرر أن تقام على أرض ملعب 30 يونيو الدفاع الجوي في منطقة التجمع الخامس في محافظة القاهرة وهو تابع للقرية الرياضية للدفاع الجوي، وتقام المباراة في المواعيد التالية.

يلا كورة”Zamalek“ اخبار الزمالك اليوم السبت 19/12/2015 نادي الزمالك باسم مرسي لن يتواجد امام طلائع الجيش
  • الساعة 19:45 بتوقيت القاهرة.
  • الساعة 19:45 بتوقيت فلسطين المحتلة.
  • الساعة 20:45 بتوقيت مكة المكرمة.
  • الساعة 17:45 بتوقيت جرينتش.
  • الساعة 22:45 بتوقيت الإمارات.
القنوات الناقلة لمباراة الزمالك وطلائع الجيش

والان نضع لكم القنوات الناقلة لمباراة الزمالك وطلائع الجيش، و ذلك عبر الترددات المجانية التالية:

  • تردد قناة النيل الرياضية Nile Sports Super
  • القمر: Nilesat
  • التردد: 11843
  • الترميز: 27500 – 3/4
  • تردد قناة Ten Tv
  • التردد: 11430
  • الترميز: 27500 – 3/4
  • الاستقطاب: رأسي vertical

مـواضيـع أخــرى

أضف تعليق عبر الفيس بوك

نتائج الدور الثاني للسادس الاعدادي 2016 فى العراق.. نتائج السادس الاعدادي 2016 الدور الثاني

إبلاغ عن انتهاك