الرئيسية » old » اسعار الذهب اليوم سعر #الذهب فى مصر اليوم السبت الذهب مقابل الدولار و الجنية المصري
اسعار الذهب اليوم

اسعار الذهب اليوم سعر #الذهب فى مصر اليوم السبت الذهب مقابل الدولار و الجنية المصري ، اسعار الذهب اليوم فى مصر بعد موجة من الارتفاع والانخفاض شهدتها اسعار الذهب فى الاسواق المصرية ، اما بالنسبة للاسواق العالمية للذهب فقد شهدت انخفاضا فى انهاء تعاملاتة لهذا الاسبوع ، بسبب حركة الانتظار والترقب من قبل المستثمرين ، لما سيتم تحديدة خلال اجتماع البنك الفيدرالى الامريكى بشأن رفع فائدة الدولار خلال الاسبوع المقبل.

حيث شهدت أسعار الذهب تراجعًا طفيفًا، خلال تعاملات اليوم، في السوق المصرية، بقيمة 50 قرشًا للجرام، في حين سجل السعر العالمى نحو 1060 دولارًا للأوقية.

و قد بلغ سعر جرام عيار 21 نحو 263.50 جنيه، بينما وصل سعر عيار 18 عند 225.80 جنيه، وسعر عيار 24 بلغ 301 جنيه، بينما بلغت قيمة الجنيه الذهب 2110 جنيهات.

مـواضيـع أخــرى

أضف تعليق عبر الفيس بوك

متى اول محرم 2016 متى رأس السنة الهجرية 2016 السعودية – مصر – تونس 1 muharram 1438 متى يصادف اول ايام فاتح محرم 1438

إبلاغ عن انتهاك