الرئيسية » old » جدول الدورى المصرى 2017 |مباريات الاسبوع السابع عشر| موعد بداية الدورى المصرى 2017 ما هو موعد انطلاق الدورى المصرى 2017
الدوري المصري 2017

“خاص نبأ مصر” – بعد انتهاء المسابقات الرياضية لجميع الاندية المصرية، عدا الزمالك، الذى لازال يشارك فى دورى ابطال افريقيا بالدور النهائي، ننقل لكم موعد بداية الدورى المصرى 2017، الكل يبحث عن ذلك فى مصر الان بعد خروج النادى الاهلى من دورى ابطال افريقيا وحتى بعد هزيمتة من الزمالك فى كاس مصر، فيما يبحث عن ذلك الاندية الجماهيرية التي صعدت للدورى الممتاز الشرقية وطنطا والنصر للتعدين من دورى الدرجة الثانية .

مصدر خاص صرح لـ”نبأ مصر”، ان موعد بداية الدورى المصرى لعام 2017، تم تحديدة يوم الخميس 15-9-2016، وذلك بعد اعلان قرعة الدورى المصرى 2017 بالكامل، خلال المؤتمر بحضور ممثلين لاندية الدورى المصرى ال18 فريق بالكامل، والذي كان صباح اليوم الاثنين ، فى مقر الاتحاد المصرى لكرة القدم بالجزيرة ، وتم الاعلان عن جدول مباريات الدوري المصري 2017 .

اسماء اندية الدوري المصري 2017، حيث سنقوم بكتابة، اسماء الاندية الصاعدية الي الدوري المصري 2017 اولا وهي : الشرقية والنصر للتعدين وطنطا، فيما سيكون متواجد 15 فريق اخر، من الموسم الماضى بعد هبوط ثلاث فرق اخرى، والاندية المتواجدة هى الاهلى والزمالك وسموحة والمصرى ودجلة والاسماعيلى، والانتاج والداخلية والمقاصة وانبى وبتروجيت، وطلائع الجيش والمقاولون العرب والاتحاد السكندرى واسوان .

وسوف يتم الاعلان على موقعكم نبأ مصر، جدول مباريات الاهلى فى الدورى المصرى 2017، وسيتم ايضا نقل جدول مباريات الزمالك فى الدورى المصرى 2017 وايضا لجميع اندية الدورى الممتاز، فيما سيتم نقل جدول الدورى المصرى 2017 بالكامل .

جدول مباريات الدورى المصرى 2017 بالكامل “الدور الاول” من هنا

جدول مباريات الاهلى القادمة فى الدورى المصرى 2017 من هنا

جدول مباريات الزمالك القادمة فى الدورى المصرى 2017 من هنا

مواعيد مباريات الاسبوع السابع عشر للدوري المصري 2017