الرئيسية » old » أخبار برشلونة اليوم – توقيت مباراة برشلونة وأشبلية اليوم الأربعاء 17 أغسطس 2016 والقنوات الناقلة لكأس السوبر الاسباني في لقاء العودة
برشلونة واشبيلية

أخبار برشلونة اليوم – توقيت مباراة برشلونة وأشبلية اليوم الأربعاء 17 أغسطس 2016 والقنوات الناقلة لكأس السوبر الاسباني في لقاء العودة

ما توقيت مبارة العودة بين برشلونة وأشبلية في كأس السوبر الاسباني ؟ .. يترقب الكثير من محبي الكرة العالمية و نادي برشلونة الأسباني مبارة برشلونة القادمة أمام إشبلية ، حيث أن هذه المبارة تزيد المنافسة قوة وصعوبة خاصةً أمام فريق نادي أشبيلية الإسباني  والذي يرى اللقاء في غاية الصعوبة بعد إنتهاء لقاء الذهاب بهدفين لصالح النادي الكتالوني ، بينما يدخل البرسا اللقاء بكل راحة بحثاً عن هدف أو التعادل الإيجابي ،ولذالك يترقب الجماهير المبارة القادمة ، وسنوافيكم الان علي “نبأ مصر” بتوقيت المبارة و القنوات الناقلة لها ، وكل ما ترغبون في معرفته من أخبار نادي برشلونة.

موعد مبارة برشلونة وأشبلية في كأس السوبر الاسباني 2016.

يلتقي اليوم الأربعاء الموافق 17-8-2016 ، بطل الدوري الأسباني وبطل كأس أسبانيا ، نادي برشلونة ونادي أشبلية في كأس السوبر الأسباني في مبارة العودة علي أرضية ملعب (الكامب نو) معقل الفريق الكتالوني ، وسنوافيكم الان بتوقيتات إذاعة المبارة المرتقبة.

توقيت مبارة برشلونة القادمة ضد أشبلية اليوم :

  • الساعة 22:00 بتوقيت القاهرة.
  • الساعة 23:00 بتوقيت فلسطين.
  • الساعة 23:00 بتوقيت السعودية
  • الساعة 20:00 بتوقيت جرينتش.

 

القنوات الناقلة للسوبر الاسباني في مباراة برشلونة وأشبيلية

سوف يتم أذاعة المبارة اليوم الاربعاء عبر قناة أبوظبي الرياضية HD 3 ، وسوف يقوم بالتعليق على مباراة برشلونة وأشبيلية الكابتن “عصام عبده” ، ونتمني لكم مشاهدة طيبة للمبارة ، وسنقدم لكم نتيجة المبارة فور معرفة من هو حامل لقب كأس السوبر الأسابني.

 

مـواضيـع أخــرى

أضف تعليق عبر الفيس بوك

نتيجه تنسيق الثانويه العامه المرحلة الثانية 2016 “tansik” تعرف علي الكليات المتاحة في تنسيق المرحلة الثانية 2016

إبلاغ عن انتهاك