الرئيسية » old » احجز تذكرتك بعد طرح 1700 تذكرة لمباراة الأهلي وزيسكو في استاد الجيش بالسويس
مباراة الاهلى وزيسكو العوده

احجز تذكرتك بعد طرح 1700 تذكرة لمباراة الأهلي وزيسكو في استاد الجيش بالسويس

اليوم يمكن من ابناء السويس ان يتم حجز تذاكر بعد طرح 1700 تذكرة لشاهدة مباراة الأهلي وزيسكو من ابناء السويس ، حيث نتعرف معكم علي موعد المباراة المهمه يوم الجمعة علي هذا الرابط وهو لقاء كبير جدا بالنسبة للاهلي لأحتياج الاهلي الي 3 نقاط من المباراة ولهذا السبب الاهلي يحتاج الي جمهورة الغالي ويمكنك حجز تذاكر المباراة من هنا موقع التذاكر.

وقد أكد اليوم مدير أمن السويس اللواء “مصطفى شحاتة” عدم السماح بمخالفة قواعد الحضور في استاد الجيش بالسويس في مباراة الأهلي المصري وزيسكو الزامبي يوم الجمعة القادم ان شاء الله ، وقد اشار ايضا الي انه يمكنك حجز تذاكر لابناء محافظة السويس لمباراة الاهلي.

وقد أضاف مصطفى شحاتة، أنه تم عقد اجتماعات تحضيرية مع مسئولي داخل استاد الجيش بالسويس و منطقة كرة القدم والقيادات الأمنية وهذا لاستعدادات المباراة، التي تأتي في إطار مباريات دوري المجموعات لرابطة الأبطال الأفريقية، موضحًا أن شركة فالكون هي المسئولة عن التذاكر داخل المدينة الرياضية بالسويس ويمكنك معرفة الحجز اون لاين من موقع تذاكر كما ذكرنا اعلي المقال.

مـواضيـع أخــرى

أضف تعليق عبر الفيس بوك