الرئيسية » old » وزارة التعليم moe.gov.sa تعليق الدراسه في الرياض جامعات و مدارس الرياض وجميع محافظاتها
تعليق الدراسة

الان اعلنت وزارة التعليم وزارة التعليم moe.gov.sa عن تعليق الدراسه في الرياض في جميع محافظات الرياض بالكامل و قد تم تحديد الاجارة الي الجاماعات والمدارس في الرياض بالسعودية ، حيث أعلنت إدارة تعليم الرياض غدا الاربعاء عن تعليق الدراسة في جميع المدارس و الجامعات الي تعليم الرياض و محافظات رماح و ثادق و حريملاء والدرعية والعيينة وضرما والمزاحمية .

وزارة التعليم تعليق الدراسه

حيث يأتي اليوم قرار من وزاراة التعليم بالسعودية و ذلك بعدما توقعت تقارير الرئاسة العامة اليوم وامس للأرصاد و حماية البيئة باستمرار هطول الأمطار مرة اخري وشديدة إلى يوم غد الأربعاء ولهذا يتم تعليق الداراسة.
وكان في سياق متصل اليوم أعلنت جامعة الملك سعود عن تعليق الدراسة يوم غدٍ الأربعاء بمقرها في الرياض وفرعها في المزاحمية كما أعلنت ايضا جامعة الأميرة نورة عن تعليق الدراسة يوم غد الأربعاء بتعليق الدراسة ايضا تابع معا كل جديد.

مـواضيـع أخــرى

أضف تعليق عبر الفيس بوك

موعد مباراة الاتحاد والاهلي نصف نهائي كاس ولي العهد 1438 “ديربي جدة” متى مباراة الاهلي والاتحاد كاس ولي العهد 2017

إبلاغ عن انتهاك