اخبار الرياضة

تشكيلة ريال مدريد امام باريس سان جيرمان اليوم الاربعاء 14-2-2018 والتغيرات الجديدة

ننقل لكم الان تشكيلة ريال مدريد امام باريس سان جيرمان في المباراة القوية التي ينتظرها عشاق ومحبي ريال مدريد حيث ينتظرها العديد منذ اسابيع كثيرة والذي سيكون موعد لقمة نهائية باكرة بين الريال حامل اللقب في الموسمين الماضيين، والباريسي الذي حطم الرقم القياسي لأكثر الفرق تسجيلا للأهداف في دور المجموعات.

تشكيلة ريال مدريد امام باريس سان جيرمان :-

• في حراسة المرمى: كيلور نافاس
  • الدفاع: مارسيلو، فاران، راموس، وناتشو
  • خط الوسط:  كروس ومودريتش، كاسيميرو
  • الهجوم: كريستيانو رونالدو ،جاريث بيل، كريم بنزيما

والجدير بالذكر ايضا بخصوص تفاصيل المباراة أعلن الاتحاد الأوروبي لكرة القدم “يويفا” تعيين الحكم الإيطالي جيانلوكا روكي لقيادة المباراة في ذهاب دور الـ16 من دوري أبطال أوروبا على ملعب سانتياجو برنابيو، اليوم.

مواضيع تهمك.

القنوات المفتوحة الناقلة مجانا لمباراة ريال مدريد وباريس سان جيرمان اليوم الاربعاء 14-2-2018 علي النايل سات.

تشكيله الريال مع باريس اليوم, ريال مدريد وباريس سان تشكيلة, مبراة ريال مدريدvs باريس سان جيرمان 14\2\2018