التعليم

“الان” التقديم علي منحة الأكاديمية المهنية للمعلمين 2018 والشروط الواجبة للمنحة ومميزات المنحة

اكد اليوم الاعلامي احمد خيري المتحدث بأسم وزارة التربية والتعليم علي ان الاكاديمية المهنية للمعلمين قد اعلنت علي وضع منحة دورات اكاديمية ناصر العسكرية العليا وذلك للعمل علي التعاون المشترك بين جميع الاكاديميات الأكاديمية المهنية، والجمعية العامة للتنظيم والإدارة والتنمية.

منحة الأكاديمية المهنية للمعلمين 2018 :-

ومن جانب ذلك فقد اكد علي ان المنحه سوف تضمن دورة الدراسات الاستراتيجية والامن القومي ودورة ادارة الازمات والتفاوض مضيفا علي ذلك ايضا علي ان المنحة تهدف إلى إكساب أعضاء هيئة التعليم بعض المعارف والمهارات القيادية حول مفاهيم الاستراتيجية والتخطيط على مستوى المؤسسات والدول وايضا مفاهيم الامن القومي ومقومات الدولة.

الشروط الواجبة للمنحة :-

ومن جانب ذلك ايضا فقد جاء علي ذلك بعض الشروط الواجبة للتقديم علي المنحة وقد جاءت اهم الشروط هي.

1. أن يكون المتقدم من أعضاء هيئة التعليم (القيادات التربوية والمعلمين بوزارة التربية والتعليم والتعليم الفني والعاملين بالمديريات والإدارات التعليمية التابعة والأزهر الشريف والمناطق الأزهرية التابعة والمدارس والجهات ذات الصلة)
  2. الحصول على دورة إدارة الأزمات والتفاوض.
  3.  أن يكون المتقدم حاصل على دورة الاستراتيجية والأمن القومي.

مميزات المنحة :-

ومن جانب الشروط التي ظهرت لنا ايضا قد تأتي بعض المميزات الخاصة بهذة المنحة وقد قدمنا بعرض جميع المييزات ايضا وسوف نقوم بعرضها عليكم الان حيث جاءت اهم المميزات هي.

1. تلك المنحة تتميز بأن الدورة بنظام المحاضرات المكثفة لمدة أسبوع بقاعات الأكاديمية المهنية للمعلمين.
  2. يتم التدريب بواسطة خبراء ومستشاري أكاديمية ناصر العسكرية العليا.
  3. المتدرب يحصل على شهادة معتمدة

التقديم الالكتروني علي منحة الأكاديمية :-

وفي النهاية فقد اوضحت الاكاديمية علي انة التقديم علي المنحة سوف يكون الكترونيا عبر الموقع الإلكترونى للأكاديمية واكدت ايضا سوف يتم بدء تدريب المرحلة الأولى لمحافظات القاهرة الكبرى (القاهرة، والجيزة، والقليوبية) إبتداءًا من يوم الأحد 11/2/2018 في المقر الرئيسي للأكاديمية بالمدينة التعليمية بأكتوبر.

مواضيع تهمك.

الأكاديمية المهنية للمعلمين .. فاكس تغيير المسمي الوظيفي 2018 “للمعلمين” والشروط المطلوبة للتغيير.

اكاديمية المعلم, منحة للمعلمين المصريين 2018, الاكاديمية المهنية للمعلم