التعليم

موقع المربع الإلكتروني نتائج المرحلة الابتدائية 2018 في دولة الكويت الفصل الأول 2018 بالرقم المدني موقع المربع الالكتروني نتيجة الصف الثاني عشر من الفصل الدراسي الاول لعام 2017/2018 بالرقم المدني الخاص بكل طالب وذلك بعد ان ينتظر العديد من الطلاب وايضا اولياء الامور الموعد المقرر للاعلان علي النتيجة في اسرع وقت ممكن حيث يمكن الحصول علي النتيجة علي موقع المربع الالكتروني وسوف نعرض لكم رابط الموقع وذلك للحصول علي النتيجة.

موقع المربع الإلكتروني:-

ومن خلال الرابط التالي رابط موقع المربع الالكتروني موقع المربع الإلكتروني نتائج الطلاب سوف تعرض لكم بالرقم المدني الخاص بكل طالب وبعد ان يتم الدخول علي الموقع سوف تظهر لكم خانة وحيدة وهي خانة كاتبة الرقم القومي لكل طالب وبعد ان يتم التاكد من الرقم القومي سوف تظهر لكم النتيجة او يمكنك الان الحصول علي النتيجة بالاسم عن طريق الدخول هنا.

نتيجة الصف الثاني عشر من الفصل الأول 2018:-

طلاب الصف الثاني عشر يمكنهم الاستعلام عن النتيجة الخاصة بهم من خلال رقم الهوية الرقم المدني ورقم الجلوس عبر الرابط التالي: موقع المربع الإلكتروني نتائج الصف الثاني عشر والجدير بالذكر بدأت حركة التعليم في الكويت مع تأسيس المدرسة المباركية ثم أخذت هذه الحركة بالتوسع مع زيادة إقبال المواطنين على التعليم، وبعد نجاح مسيرة التعليم بدأت دوائر المعارف تحدد المراحل الدراسية في المدارس.

مواعيد امتحانات الطلاب

• بداية الصف الخامس الابتدائي في 17 ديسمبر 2017 وتنتهي في 24 ديسمبر الجاري.
  • بداية المرحلة المتوسطة 17 ديسمبر 2017 وتنتهي 24 ديسمبر 2017.
  • بداية امتحانات المرحلة الثانوية 25 ديسمبر 2017 وتنتهي في 13 يناير المقبل 2018.
  • بداية أجازة منتصف العام في 10 يناير 2018 وتنتهي في 23 يناير 2018.
  • يبدأ الفصل الدراسي الثاني في 24 يناير 2018.