موعد مباراة الزمالك واتحاد العاصمة الجزائري المقبلة الاربعاء 21 يونيو 2017  والقنوات المجانية الناقلة للمباراة ضمن مباريات المجموعات حيث يلتقي الفريقين في منافسة قوية من المجموعة الثانية من بطولة دوري ابطال افريقيا من اطار الجولة الرابعة من دوري المجموعات فسوف تقوم المباراة علي ارضية 5 جويلية هذا وسوف نعرض لكم الان القنوات الناقلة للمباراة.

ومن جانب ذلك فقد استطاع فريق نادي الزمالك التعادل مع فريق العاصمة الجزائري في مباراة الذهاب التي جمعت بينهم علي استاد برج العرب والتي انتهت هذة المباراة بالتعادل بهدف واحد لكل فريقحيث تمكن مايوكا من معادلة النتيجة في اللحظات الأخيرة، ليحافظ الزمالك على صدارته للمجموعة الثانية ومن هنا فسوف ننقل لكم الان موعد مباراة الزمالك واتحاد العاصمة الجزائري في دوري أبطال إفريقيا 2017 _ القنوات المجانية الناقلة لمباراة الزمالك والجزائري القادمة

موعد مباراة الزمالك واتحاد العاصمة:-

بالنسبة لموعد مباراة الزمالك واتحاد العاصمة فسوف تقام المباراة مساء يوم الأربعاء المقبل الموافق21 يونيو 2017 ، فقد حدد الاتحاد الأفريقي لكرة القدم الساعة الحادية عشر من مساء يوم الأربعاء بتوقيت القاهرة لتكون موعداً لبداية المباراة، الساعة 12 صباح اليوم التالي الخميس بتوقيت مكة المكرمة، التاسعة مساءاً بتوقيت جرينيتش العالمي.

ترتيب مجموعة الزمالك المجموعة الثانيةقبل مباراة الجولة الرابعة:-

الفريق لعب فوز تعادل هزيمة عدد النقاط
الزمالك المصري 3  1 2  0 5
اتحاد العاصمة الجزائري 3 1 1 1 4
أهلي طرابلس الليبي 3 1 1 1 4
كابس يونايتد 3 1 0 2 3

القنوات المجانية الناقلة للمباراة:-

اما بخصوص القنوات الناقلة لمبارة الزمالك واتحاد العاصمة يوم الأربعاءالمقبل فمن الموكد أن تقوم قناة beIN SPORTS HD3 بنقل أحداث تلك المباراة على الهواء مباشرة، على أن يكون معلق مباراة اتحاد العاصمة والزمالك القادمة هو سوار الذهب ومن هنا سوف نقوم بعرض تردد قناة beIN SPORTS HD3 الرياضية وذلك لمعرفة التردد ومتابعة المباراة.

كما انة يمكن ان يقوم الكثير من القنوات بنقل مباراة الزمالك واتحاد العاصمة التي سوف تقام الاربعاء 21 يونيو 2017 وهذة المباراة من المباريات القوية التي يدخلها نادي الزمالك في مشوارة وبالنسبة لباقي القنوات الناقلة للمباراة فسوف نقوم بعرض جميع القنوات فورا معرفتها فتابعونا.

تردد قناة بي ان سبورت:-

القمر التردد FEC