مصر الان

الطقس اليوم.. طقس مائل للحرارة اليوم الإثنين 22-5-2017 أحتمال سقوط أمطار

نتابع معكم أخبار الطقس اليوم ، حيث ورد في البيان الصادر من خبراء هيئة الأرصاد الجوية لموقع نبأ مصر، عن حالة الطقس المتوقعة اليوم الإثنين، أنه يتوقع أن تشهد درجات الحرارة فى جميع محافظات مصر ارتفاعا طفيفا فيها، حيث يتوقع الأرصاد أن يسود طقس معتدل على كلاً من محافظات السواحل الشمالية الغربية وذلك اليوم الإثنين..

أخبار الطقس اليوم

كما يتوقع الارصاد الجوية أن يسود طقس مائل للحرارة يوم غد على باقى محافظات مصر في خلال ساعات النهار، على أن تعاود درجات الحرارة إلى الإنخفاض مع حلول ساعات الليل ويصبح الطقس لطيف على أغلب الأنحاء، وأكدت الأرصاد أنه سوف تظهر السحب المنخفضة والمتوسطة على كلاً من محافظات شمال جمهورية مصر العربية، كما يتوقع أن يصاحبها سقوط الأمطار على عدد من المناطق الساحلية الشمالية بالإضافة إلى عدد من المناطق التابعة إلى الوجه البحرى ومحافظة القاهرة..

وعن حركة الرياح، أكدت هيئة الأرصاد، إنه يتوقع أن تكون حركة الرياح يوم غد أغلبها جنوبية غربية معتدلة، كما ورد أنه سوف تنشط حركة الرياح على غرب البلاد بالإضافة إلى كلاً من الوجه البحرى ومحافظة القاهرة، وجاء فى بيان الأرصاد، أنه يتوقع أن يصاحب الرياح تكون مثيرة للرمال والأتربة، مما يؤثر على حركة الملاحة البحرية فى البحر المتوسط، عن درجات الحرارة المتوقعة غدًا الإثنين، ورد أن.

• القاهرة 34 درجة، والصغرى 21
  • الإسكندرية 26 والصغرى 21
  • مطروح 23 والصغرى 20.

محمد سعيد

مهتم يعالم الحاسوب ، البرمجيات ونظم التشغيل وتطوير وتصميم الويب.

مقالات ذات صلة