أقتصاد

أسعار الحديد واسعار الأسمنت في الأسواق المصرية 15-3-2017

التقرير اليومى من اسواق مواد البناء فى مصر ،فاليوم فى هذا التقرير ننشر لكم اسعار الحديد والاسمنت ،حيث قد ستقرت أسعار الأسمنت في الأسواق خلال تعاملات، اليوم الأربعاء، وبلغ متوسط سعر أسمنت “المسلح” نحو 765 جنيها للطن، بينما سجل متوسط سعر أسمنت “حلوان” نحو 755 جنيه للطن،وفى حين سجل سعر أسمنت “الصخرة” 720 جنيه للطن، وسجل سعر أسمنت “النصر” نحو 740 جنيه للطن، وبلغ متوسط سعر الأسمنت “الأبيض” 1640 جنيه للطن.

وبالجولة فى اسواق الحديد ، فقد سجلت أسعار حديد التسليح، اليوم الأربعاء، نفس معدلاتها حيث يباع الطن بسعر 9880 جنيهًا بعد أن كان يباع بسعر 9420 جنيها للمستهلك وهو ما أعلنته الشعبة العامة لمواد البناء بالاتحاد العام للغرف التجارية،وقد سجل سعر طن الحديد في مجموعة عز تسليم أرض المصنع أطوال ولفائف 8500 جنيهًا، بالإضافة إلى ضريبة القيمة المضافة المقررة بنسبة 13%.

ايوم الاربعاء فقد سجل سعر طن الحديد في مجموعة المصريين 9750 جنيهًا للطن شامل القيمة المضافة تسليم أرض المصانع والقاهرة أرض المصنع، بينما سجل سعر طن الحديد في مجموعة بشاي للصلب 8539 جنيها للطن.

مقالات ذات صلة