جامعة القاهرة تصدر قرار رسمي بحظر ارتداء النقاب

عاجل جامعة القاهرة تصدر قرار رسمي بحظر ارتداء النقاب تعرف من على ،موقع “نبا مصر” الان على اخر اخبار جامعة القاهرة و،تعرف على اخر قرار صادر من جامعة القاهرة ،والخاص بقرار جامعة القاهرة تصدر قرار رسمي بحظر ارتداء النقاب داخل الجامعة وحيث أصدر رئيس جامعة القاهرة الاستاذ الدكتور جابر نصار قرار رسمي يقضي بحظر ارتداء النقاب لجميع الطالبات ،والعاملات في هيئة التدريس من الفئات التى قد شملها نص، القرار الصادر من رئاسة جامعة القاهرة .

القرار الصادر فى حقهم خلع النقاب

• الممرضات.
  • أعضاء هيئة التدريس في كلية الطب .
  • القائمات على رعاية المرضى في المستشفيات الجامعية بجامعة القاهرة .
  • العاملات في رعاية المرضى بالوحدات العلاجية في مستشفى الجامعة .

قرار خلع النقاب

وحيث نص القرار يمنع على جميع القائمين على رعاية ،وعلاج المرضى ارتداء النقاب، وذلك خلال فترة العمل في مستشفيات الجامعة خاصة القصر العيني وجميع الوحدات العلاجية التابعة لها، كما يمنع على جميع العاملات بمستشفى القصر العيني التعليمي ،الجديد مستشفى الطلبة، الإدارات الطبية والعلاجية الفرنساوي، وذلك حرصا على مصلحة العمل وايضا حقوق المرضى .

الفئات التي يطبق عليها القرار

• عضوات الهيئة المعاونة وهيئة التدريس .
  • كل من يندرج تحت بند زميل أخصائى استشاري .
  • الطبيبات المقيمات .
  • طالبات الامتياز .
  • عضوات هيئة التمريض .
  • الخادمات الفنية والمعاونة .

ومن جة اخرى فقد اكد جابر نصارر رئيس الجامعة ،من خلال القرار الصادر بأنه سيتم العمل بهذا القرار اعتبارا من ،اليوم الأحد الموافق 14 فبراير 2016 وعلى جميع الجهات المذكورة تنفيذ القرار .