موعد مباراة الاتحاد والفيصلي السبت 13-2-2016 دوري عبد اللطيف جميل

الاهلى , دوري عبد اللطيف جميل .. موعد مباراة الاتحاد والفيصلي السبت 13-2-2016 دوري عبد اللطيف جميل، وحيث نقدم فى موقع نبا مصر اليوم السبت الموافق 13-2-2016 موعد مباراة الاتحاد والفيصلي السبت 13-2-2016 دوري عبد اللطيف جميل ،الى كل عشاق الدوري السعودي، دوري عبد اللطيف جميل وحيث تنطلق مباراة من العيار الثقيل بين فريق الفيصلي ،ونظيره فريق الاتحاد اليوم في إطار منافسة الأسبوع 16 من، منافسات الدوري لهذا الموسم، سوف تنطلق المباراة من استاد مدينة الملك سلمان الرياضية، وستكون بقيادة الحكم الدولي السعودي محمد القرني، ومساعداها في التحكيم الحكم المساعد عبد الله الشلوي والحكم المساعد ماجد الناصر ،والحكم المراقب للمباراة خالد الطريس على ملعب استاد مدينة الملك سلمان الرياضية .

موعد مباراة الاتحاد والفيصلي السبت 13-2-2016

ويحتل فريق الاتحاد المركز 3 في ترتيب الدوري السعودي ،ويمتلك برصيد نقاطه 32 نقطة تمكن من جمعهم من اللعب فى 15 مباراة، تمكن من الفوز 10 مباريات والتعادل في 2 وخسارة 3 مباريات، وسوف يسعى فريق الاتحاد لتحقيق نتيجة إيجابية لتقليص ،الفارق مع صاحب المركز 2 الأهلي ويصبح الفارق 3 نقاط أن تمكن من أحراز نتيجة إيجابية .

دوري عبد اللطيف جميل

ويحتل فريق الفيصلي المركز 9 فى الدوري السعودي ،دوري عبد اللطيف جميل وبرصيد 19 نقطة حصدهم من اللعب في 15 مباراة ،وتمكن من الفوز فقط بخمسة مباريات والتعادل في4 مباريات وخسارة 6 مباريات في منافسات الدوري، وسوف يسعى فريق الفيصلي لمفاجأة فريق الاتحاد ،وما ادراك ما الاتحاد السعودى والظفر بثلاثة نقاط للصعود للمركز 6 في ،ترتيب الدوري السعودى دوري عبد اللطيف جميل .

مباراة الاتحاد والفيصلي

ومن جة اخرى فسوف يغيب عن  مباراة الاتحاد والفيصلي ،من لاعبيي فريق الاتحاد 3 لاعبين وهم عبد الرحمن الغامدي ،وفهد المولد ومحمد أبو سبعان وذلك بسبب الإصابة وعدم مرافقتهم لبعثة الفريق التي سافرت امس الخميس لمواجهة فريق الفيصلي، وأكد نادى الاتحاد أن سبب السفر المبكر للمجمع بسبب حاجة اللاعبين لوقت من الراحة بسبب تعب السفر ،وتعب مباراة الفريق الماضية إمام فريق الوحدات الأردني في البطولة الأسيوية الحالية .