مصطفى بكرى و أسرار تدخل المجلس العسكرى فى شؤن البلاد بعد ثورة25يناير : كيفية تعين السيسى

تعرف على ما يدور من أحداث داخل البرلمان المصرى وأعضائه من على ” موقع نبأ مصر “كما تعرف عن بعض الاسرار والتى تتعلق بثورة 25يناير حيث ما زالت هناك العديد من الأحداث المجهولة بخصوص ثورة “25 “يناير وما تلاها من أحداث ، وذلك من جميع الأطراف سواء من الاخوان أو المجلس العسكري  أو غيرهم، وهذا ما قد ينكشف كل يوم على السنة العديد من شهود العيان ،وكان آخرهم البرلمانى “مصطفى بكري”، وإن كان”مصطفى بكري “لا يتمتع منذ فترة بمصداقية لدى الكثير من أطراف اللعبة السياسية في مصر ،إلا أن كلامه اليوم خطير الذي قاله حيث يمثل أشياء مبهمة إن صحت .

ولما كان اليوم حفل تكريم السيد المشير /” طنطاوي “والذي قد أقامه تيار الإستقلال، وقد تحدث البرلمانى ” مصطفى بكري “في هذا الحفل عن أشياء فى غايةخطيرة  حيث أكد أن طنطاوي رفض أن يتولى البرادعي رئاسة الوزراء خوفاً من تآمره على البلاد، كما أنه رفض عرض من الإخوان بمائتي مليار دولار على حد قوله لتشكيل حكومة إخوانية تدير البلاد عقب تنحي مبارك، برغم من موافقة 5 أعضاء من المجلس العسكري.

كما قال بكري أيضاً أن من إختار السيسي وزيراً للدفاع طنطاوي بعد إستشارة عدد من أعضاء المجلس العسكري وليس مرسي، كما أضاف أن ضباط الجيش كانوا غاضبون من فوز مرسي بالرئاسة، إلا أن طنطاوي طمأنهم بأن الشعب المصري سوف يبتلع الإخوان.

وقد علق نشطاء على كلام مصطفي بكري هذا مؤكدين أن هذا الكلام يؤكد دور المجلس العسكري فيما يحدث في مصر منذ إنتهاء ثورة 25 يناير حتى الآن.