مواعيد مباريات الأسبوع 18 الدورى المصرى وجدول ترتيب الدورى المصرى

مواعيد مباريات الأسبوع 18 الدورى المصرى وجدول ترتيب الدورى المصرى ،وحيث تبدأ مباريات الأسبوع 18 من الدورى الممتاز المصرى ،لكرة القدم يوم الخميس “11” فبراير بأربع مباريات وهو الأسبوع الأول من الدور الثانى ،للبطولة الدورى المصرى الممتاز موسم 2016 ،تعرف على التفاصيل من على موقع نبا مصر اليوم الخميس 11-2-2016 .

مواعيد مباريات الأسبوع 18 الدورى المصرى وجدول ترتيب الدورى المصرى

وحيث انة اليوم الخميس “11” فبراير تقام عدد “4” مباريات حيث يلتقى فريق أسوان مع الاتحاد السكندرى فى “2.30” عصرا وفى”5.00″ مساء يلتقى حرس الحدود مع إنبى،والانتاج الحربى مع الإسماعيلى،وفى “6.45” مساء يلتقى المقاولون العرب ،مع الداخلية فى ختام مباريات اليوم .

ومن جة اخرى فانة يوم السبت “13” فبراير تقام 3 مباريات ،حيث يلتقى سموحة مع غزل المحلة فى “2.30” عصرا، وفى “5.00” مساء يلتقى المصرى مع بتروجيت، وفى “6.45” مساء يلتقى طلائع الجيش مع النادى الأهلى .

ومن جة اخرى يلتقى يوم الأحد 14 فبراير فريق الزمالك مع ،وادى دجلة فى “6.00” مساء، وقد تأجلت مباراة الشرطة مع مصر للمقاصة، لتقام يوم “21” يونيو 2016 .

جدول ترتيب الدورى المصرى قبل مباريات الأسبوع الثامن عشر

وحيث يتصدر النادى الأهلى ترتيب الدورى برصيد “38” نقطة، يليه الزمالك ومصر للمقاصة “31” نقطة ثم المصرى “30” نقطة ثم الداخلية “27” نقطة، ثم بتروجيت برصيد “26” نقطة فى المركز السابع فريق سموحة برصيد “25” نقطة، ثم كلا من الاسماعيلى ،وإنبى والانتاج الحربى والاتحاد السكندرى برصيد “22” نقطة، يليهم فريق وادى دجلة برصيد “21” نقطة .

وحيث انة يحتل المركز  “13” فريق طلائع الجيش برصيد “20” نقطة يلية فريق أسوان “19” نقطة ثم فريق المقاولون العرب “13” نقطة ثم فريق اتحاد الشرطة “10” نقاط ثم فريق غزل المحلة 6 نقاط، وأخير فريق حرس الحدود برصيد “5” نقاط .