مسك الخيرية موعد افتتاح مدارس مسك 2016 مؤسسة مسك الخيرية

مسك الخيرية موعد افتتاح مدارس مسك 2016 مؤسسة مسك الخيرية ،ومن جة اخرى يقدم موقع نبا مصر اليوم الاثنين الموافق 8-2-2016 موعد افتتاح مدارس مسك 2016 ،وعلية فان مؤسسة محمد بن سلمان الخيرية مسك الخيرية، مؤسسة خيرية غير ربحية وهى تهدف بذلك الى عدم الربح ،و تكرس أهدافها لرعاية وتشجيع التعلم وتنمية المهارات القيادية لدى الشباب ،وذلك من أجل مستقبل أفضل داخل المملكة العربية السعودية ،ومن اجل غد افضل للمملكة السعودية ،ولتحقيق ذلك فانة تركز مؤسسة مسك الخيرية على الاهتمام بالشباب ،في جميع أنحاء البلاد، وتحاول بكل جهدها الى توفر وسائل مختلفة لرعاية وتمكين المواهب والطاقات الإبداعية ،وخلق البيئة الصحية لنموها، والدفع بها الى النور واغتنام الفرص في، مجالات العلوم والفنون الإنسانية المختلفة وهذا ما تقوم علية، الان مؤسسة محمد بن سلمان الخيرية .

مسك الخيرية موعد افتتاح مدارس مسك 2016

مسك الخيرية مؤسسة محمد بن سلمان الخيرية ،سوف تدعم ركائز المعرفة لمجتمعنا في المستقبل، وذلك من خلال تمكين الشعب السعودي الكريم والتقدم نحو التعلم كوسيلة للتطوير ودفع التقدم في الأعمال التجارية بانوعها، والجوانب التكنولوجية والأدبية والثقافية والاجتماعية، لأمتنا السعودية والعربية و مؤسسة مسك الخيرية ، أنشأها صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبد العزيز ال سعود ، وتسعى لبلوغ هذه الأهداف من خلال خلق البرامج والشراكات مع المنظمات المحلية والعالمية والدولية في مختلف المجالات، وكذلك مع مجموعة متنوعة من المواهب، حيث تستثمر مسك الخيرية في تطوير رأس المال الفكري ،وإطلاق طاقات الشباب السعودي ،الى ابعد الحدود الممكنة والمستحيلة .

مؤسسة مسك الخيرية

مسك الخيرية موعد افتتاح مدارس مسك 2016 ،وحيث تؤمن مسك الخيرية الى أن الحضور المؤسسي لها يمكن أن يدعم ،تعزيز الجهود وذلك نحو مجتمع قائم على المعرفة، وسعيا لتحقيق الإنجاز ،والقيمة المضافة للمجتمع السعودي ككل ، كما أن المبادئ التوجيهية لدينا هي الالتزام والأثر، والنزاهة الواجة لتحقيق الاهداف المطلوبة .

مدارس مسك 2016
مؤسسة محمد بن سلمان الخيرية ،وحيث اننة ومن المقرر أن تفتتح مدارس مسك 2016 أبوابها ،في سبتمبر عام 2016، حيث إنها الان في مرحلة التطوير، والانشاء ولديها هدف واضح ،وهو في إعداد وتحضير الطلاب لرسم طرقهم الخاصة في خدمة وقيادة، المجتمع السعودى ولذا فإن مدارس مسك غير ربحية وستخدم مجموعة صغيرة ،من حوالي “400” طالب من مراحل التمهيدي إلى الثانوي، من خلال النموذج الذي يؤكد تعزيز التعلم، كشخصية وتنمية الإبداع والابتكار لدى الطلاب، والتفكير النقدي ومهارات حل المشكلات التى قد تواجههم ،سواء على المستوى الشخصى او العملى  .

1. شكرا لكم
    واتمنى معرفة الرسوم لغير السعودين ومبارك هذا الصرح العملاق