ملعب مباراة القمة الاهلى والزمالك 2016 ملعب برج العرب الى اين ذاهب

ملعب مباراة القمة الاهلى والزمالك 2016 ،ملعب برج العرب الى اين ذاهب والان من على موقع “نبا مصر” على كل ،مايخص الدورى مباراة القمة الاهلى والزمالك 2016 فى المصرى ومعرفة ،موعد مباراة القمة الاهلى والزمالك 2016 فى الدورى المصرى الممتاز الان لكل عشاق ،فريق الاهلى والزمالك فى، الوطن العربى والاخص فى مصر فريق الشياطين الحمر ،والفن والهندسة الزمالك المصرى ملعب برج العرب ،الى اين ذاهب حتى الان واين ستلعب القمة .

مباراة القمة الاهلى والزمالك 2016

وحيث اكد المدير التنفيذي في النادي الأهلي الى أن مباراة القمة الاهلى والزمالك سوف تقام على ملعب برج العرب فيما واصل الزمالك الاعتراض .

مباراة القمة الاهلى والزمالك 2016 وحيث تاكد ،أن تقام القمة يوم الثلاثاء المقبل على ملعب برج العرب ،في تمام الساعة “7” إلا أن رئيس الزمالك مرتضى منصور ،أبدى اعتراضه على لعب المباراة هناك فى ملعب برج العرب .

ملعب برج العرب

مباراة القمة الاهلى والزمالك 2016 وأكد شمس الدين ،من خلال الاجتماع الفني قبل المباراة والذي حضره مندوب، الزمالك السيد علاء مقلد المدير التنفيذي ،بالإضافة إلى ثروت سويلمن المدير التنفيذي لاتحاد الكرة الى أن مبارة القمة الاهلى والزمالك سوف، تقام في ملعب برج العرب .

ومن جة اخرى فقد شدد شمس الدين ،على أن المباراة سوف تقام على ملعب برج العرب طبقا ،لخطاب الاتحاد المصري لكرة القدم المنظم للمسابقة والموافقات الأمنية، على إقامة اللقاء فى ملعب برج العرب وأن النادي الأهلي ،هو المنظم للمباراة ومن حقه ،إختيار الملعب الذي تقام المباراة علية .

ملعب برج العرب الى اين ذاهب

ملعب برج العرب الى اين ذاهب ،ومن جة اخرى فقد اكد اتحاد الكرة المصرى الى ان ،مباراة القمة الاهلى والزمالك 2016 ستقام على ملعب برج العرب ،ولان النادى الاهلى هو صاحب الحق فى ،اختيار ملعب المباراة والاهم فى ذلك موافقة الجهات الامنية على ملعب المباراة وبالتالى ستقام ،مباراة القمة الاهلى والزمالك فى ملعب برج العرب .