وظائف النيابة العامة 2016 النيابة العامة التقديم للوظيفة حتى 11 فبراير الجارى

وظائف النيابة العامة 2016 النيابة العامة ،التقديم للوظيفة حتى 11 فبراير الجارى ،ومن جة اخرى فاننا فى “موقع نبا مصر” الان نقدم ،الى كل متقدمى وظائف النيابة العامة 2016 ونضع بين ،يديهم كل التفاصيل الخاصة بالتقديم فى هذة ،الوظيفة الخالية وهى “معاون نيابة” .

وظائف النيابة العامة 2016

في ظل المتابعة المستمرة ،من موقع “نبا مصر” لكافة الوظائف الشاغرة والخالية في جميع المواقع ،وخاصة الوظائف الحكومية، حيث تعلن النيابة العامة عن حاجتها لخريجي، كليات الحقوق وكلية الشريعة والقانون وكلية الشرطة ،وذلك للعمل بوظيفة معاون نيابة .

الشروط المطلوبة فى وظائف النيابة العامة

•  أن يكون المتقدم حاصل على ،كليات الحقوق والشريعة والقانون والشرطة .
  •  أن يكون المتقدم من، خريجي عام 2014 .
  •  أن لا يقل التقدير عن جيد .
  •  ألا يزيد سن المتقدم عن”30″ عام .

كيفية التقديم فى وظائف النيابة العامة

وحيث اشترطت النيابة العامة ،أن يكون المتقدمين لشغل تلك الوظيفة من، خريجى دفعة “2014”بتقدير عام “جيد”، ومن المتوقع أن يتقدم آلاف من الشباب لشغل تلك الوظيفة ،على أن يتم صرف ملفات التقدم ،فى وظائف النيابة العامة 2016 بدءا من يوم “6 -2-2016” وينتهى التقدم فى وظائف النيابة العامة 2016 يوم “11-2-2016” .

• يتم التقديم طبقا للشروط ،والقواعد والمواعيد المبية بلوحة الاعلانات، الموجودة بدار القضاء العالي وبمقار نيابات الاستئناف والنيابات الكلية ،والجدول المرفق بالملف .
  •  ويتم سحب الملف من الموظف المختص ،بمكتب تعيينات أعضاء النيابة العامة فى ،بدار القضاء العالي وذلك في الفترة من يوم السبت الموافق “6” فبراير 2016 وحتى ،يوم الخميس الموافق “11” فبراير 2016 ،وذلك في مقابل سداد مبلغ “150” جنيه وذلك فى خزينة مكتب التعيينات ،بدار القضاء وبعد تقديم صورة من بطاقة الرقم القومي ،وصورة المؤهل للطالب .
  •  ويتم تقديم الملف إلى مكتب تعيينات ،أعضاء النيابة العامة بدار القضاء العالي ،وذلك بداية من يوم السبت الموافق “20” فبراير 2016 وحتي الخميس ،الموافق “25” فبراير 2016 وذلك من الساعة “8” صباحا ،وحتى الساعة “5” مساء وذلك حسب الميعاد المحدد لكل ،جامعة بالجدول المرفق بملف التقديم .

ومن جة اخرى يقوم المتقدم بتسجيل بياناتة إلكترونيا ،وفقا للرقم السري الموجود بالملف ،على موقع النيابة العامة، وذلك من خلال الضغط من هنا.

وفى النهاية يتمنى موقع نبا مصر التوفيق ،والقبول لكل المتقدمين الى وظائف النيابة العامة 2016 و،مع اطيب الامانى بالتوفيق لكل المتقدمين .