عاااجل موعد مباراة الاهلى و الزمالك النهائى

عاااجل موعد مباراة الاهلى و الزمالك النهائى ،نقدم الان لكل عشاق الرياضة المصرية فى كل مكان فى ،مصر والوطن العربى موعد نهائى لمباراة القمة المصرية بين النادى الاهلى ،ونادى الزمالك الان على موقع “نبا مصر” ونقدم لكل عشاق الفريق الاحمر والابيض الموعد النهائى ،لدربى الكرة المصرية فى ،الاسبوع “17” من الدورى المصرى الممتاز .

عاااجل موعد مباراة الاهلى و الزمالك النهائى ،تلقى مسئولو النادى الأهلى ،خطابا من اتحاد الكرة يتضمن ملعب ،وموعد مواجهة الزمالك فى الدورى العام والمقرر لها يوم “9” فبراير المقبل، وتضمن الخطاب إقامه المواجهة على ،ملعب برج العرب فى تمام الساعة السابعة مساء، وكان المستشار مرتضى منصور رئيس نادى الزمالك قد أعلن عن اقامة، لقاء القمة مع الأهلى فى استاد الدفاع الجوى  فى القاهرة .

عاااجل موعد مباراة الاهلى و الزمالك ،وفي بيان أصدرته لجنة المسابقات المصرية والتى أعلنت خلاله ،عن موعد اللقاء النهائى والمنتظر من الجميع ،وهو موعد مباراة الأهلي و الزمالك،وتعتبر هذه المباراة الأهم بين المباريات ،والتي ستجمع قطبى الكرة المصرية ، وذلك في إطار مباريات  الأسبوع “17” .

عاااجل موعد مباراة الاهلى و الزمالك

الاهلى والزمالك وقد أعلنت  لجنة المسابقات، في الاتحاد المصري الى أن موعد مباراة الأهلي و الزمالك ، سوف تكون في يوم التاسع من شهر فبراير 2016 ، والتي من المقرر ان تكون على استاد بترو سبورت الدولي ضمن مباريات، الاسبوع الـ “17” من الدورى المصرى .

موعد مباراة الاهلى والزمالك

المباراة الزمالك vs الاهلي
المناسبةمباريات الدوري المصري
الاسبوعالسابع عشر
موعد مباراةالتاسع من شهر فبراير 2016
توقيت مباراة
 19.45 بتوقيت مصر و 20.00 بتوقيت مكة المكرمة.