موعد وتوقيت مباراة ايفرتون وكارلايل يونايتد اليوم الاحد 31-1-2016 كاس انجلترا صراع القمة والقاع

موعد وتوقيت مباراة ايفرتون وكارلايل يونايتد تعرف عليها من على موقع “نبا مصر” اليوم الاحد 31-1-2016 على كل،مايخص الدورى الانجليزى  موسم 2016 ومعرفة موعد مباراة ايفرتون مباراة الدور “32” من كاس الاتحاد الانجليزى  ،بين نادى ايفرتون وكارلايل فى دور “32” كاس الاتحاد الانجليزى 2016 ، موعد وتوقيت مباراة ايفرتون وكارلايل يونايتد والان لكل عشاق فريق ايفرتون فى الوطن العربى، وذلك على، ملعب برونتون بارك معقل فريق كارلايل .

موعد مباراة ايفرتون وحيث قال كيث كيرل ،مدرب فريق كارلايل عن موعد وتوقيت مباراة ايفرتون وكارلايل ،يونايتد الى قول الناس تقول أننا سنواجة فريق إيفرتون ،وأنها ستكون نهاية الرحلة لنا، ولكنني لا أعتقد ذلك موعد وتوقيت مباراة ايفرتون وكارلايل يونايتد واكمل حيثة قائلا ،انى أدرك أن لدينا مجموعة رائعة وجيدة من اللاعبين لذا فإن ،رحلتنا قد تمتد إلى أبعد من ذلك فى كاس الاتحاد الانجليزى ،ومشيرا الى إن المباراة التي نتطلع لها جميعا، ونريد أن نبذل أقصى ما لدينا ،حتى نسبب لفريق ايفرتون بعض المتاعب داخل الملعب .

موعد وتوقيت مباراة ايفرتون وكارلايل يونايتد

موعد وتوقيت مباراة ايفرتون وكارلايل يونايتد ،وحيث سيشهد دور الـ”32″ من كأس الاتحاد الانجليزى ،اليوم موعد وتوقيت مباراة ايفرتون وكارلايل يونايتد محاولات قوية ،ومثيرة من فرق الدرجات الثانية والثالثة بالدورى الانجليزى ،وذلك من اجل الاطاحى  للإطاحة بفرق الدوري، الممتاز من كاس انجلترا .

موعد وتوقيت مباراة ايفرتون وكارلايل يونايتد ،وسوف نقدم لكل، عشاق ايفرتون موعد وتوقيت مباراة ايفرتون وكارلايل يونايتد ، في كأس الإتحاد الإنجليزي ،وستكون المباراة ، الساعة “1.30” بتوقيت جيرنتش ،و الساعة “3.30” بتوقيت القاهرة ،والساعة ” 4.30 “بتوقيت السعودية وستكون قناة، بي ان سبورت “2HD”هي الناقلة للمباراة وسيكون، معلق المباراة بين ايفرتون وكارلايل محمد الكوالينى، و ملعب المباراة هو ملعب برونتون بارك موعد ، وتوقيت مباراة ايفرتون وكارلايل يونايتد .

free stats